和やかな宴席を彩るこだわりの鉄板料理
高砂てっぱんタナテツ

タルタルハンバーグ♫
ガンバ福岡(346) [携帯電話番号認証済]
2016/01最終訪問

2016/01訪問
高砂あたりでランチできるところを探していたところこちらのお店に突撃してきました。

場所は渡辺通りから少し入ったところにあります。

内観は入り口手前にデーブル席が向かい合わせで設置してあり、
奥にカウンターといった感じでした。

こちらのお店のランチではハンバーグや唐揚げ、チキン南蛮などのメニューが楽しめるようで、今回注文したのはあるようでなかったハンバーグとタルタルソースのコラボしたタルタルハンバーグ。

タルタルの味が強くてハンバーグの旨さを消すのではないかと思っていましたが、タルタル自体の味を抑えてありハンバーグと絡まっていい具合にまろやかにしていてかなり食べやすくとても美味しかったです。

また、近くに寄った際や夜の居酒屋メニューとお酒を試したくなったらまたお邪魔します。

ごちそうさまでした♫

高砂てっぱんタナテツ - その他写真: 高砂てっぱんタナテツ - メニュー写真: 高砂てっぱんタナテツ - メニュー写真: 高砂てっぱんタナテツ - メニュー写真: 高砂てっぱんタナテツ - その他写真: 高砂てっぱんタナテツ - 料理写真: 高砂てっぱんタナテツ - 料理写真: 高砂てっぱんタナテツ - 料理写真:

高砂てっぱんタナテツの口コミをもっと見る(15件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.2
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

ガンバ福岡さんの他のお店の口コミ
でんでん (城野(JR)、城野(北九州モノレール)、片野/居酒屋、たこ焼き、焼鳥)
アットホームな家庭的なお店でランチ♪
 2019/09

出雲蕎麦 本店 (平和通、小倉、旦過/そば、うどん、和食(その他))
ボリュームたっぷりのセットランチ♪
 2019/09

登利亭 長崎本店 (五島町、長崎駅前、長崎/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、創作料理)
長崎の新鮮なお魚や地鶏が楽しめるお店♪
 2019/08

ガンバ福岡さんの口コミ一覧を見る(382件)

高砂てっぱんタナテツのその他の口コミ
鉄板で 肉とお好み 焼いて食う♪
たっちんJr.(1235)
 2017/07

ゆきち29400(0)
 2018/12

★高砂てっぱんタナテツ★
南京豆子(216)
 2016/12

高砂てっぱんタナテツトップ
食べログ > 福岡 > 福岡市 > 赤坂・薬院・平尾周辺 > 高砂てっぱんタナテツ > 口コミ詳細