元祖赤のれん 節ちゃんラーメン

天神のラーメンランキングをみる

老若男女でいつも混んでるお店です
スガフキン(201) [携帯電話番号認証済]
2020/11最終訪問

2020/11訪問
平日13時前に訪問です。お店の中はグループやお一人様でほぼ満席です。今日は、ご近所にお勤めのお一人様が多い感じでした。ご自由にとのことで席について店員さんに温玉ラーメンを注文しました。
すぐ出て来るのが博多ラーメンの良いところです。チャーシューは薄めに切られています。味は普通です。スープはこってりで細麺に絡んで美味しいですね。味玉ではなく温玉というのが面白いですね。濃いめのスープで溶かしながら温玉食べました。麺は量は普通か少なめで特徴は細麺の平打ちというところですね。意外にも濃厚スープの絡んでちょうど良い塩梅でした。

昼夜問わずいつも混んでいるお店です。こってりしていますが、昼間食べると意外にもたれないです。安定感ある味が人気あるんだろうと思います。

元祖赤のれん 節ちゃんラーメン - 料理写真:温玉ラーメン 元祖赤のれん 節ちゃんラーメン - 料理写真: 元祖赤のれん 節ちゃんラーメン - メニュー写真: 元祖赤のれん 節ちゃんラーメン - メニュー写真: 元祖赤のれん 節ちゃんラーメン - 外観写真:

元祖赤のれん 節ちゃんラーメンの口コミをもっと見る(380件)

スガフキンさんの他のお店の口コミ
和食れすとらん 天狗 平和台店 (平和台/居酒屋、和食(その他)、弁当)
定食もある居酒屋レストランなんですね
 2021/01

そば処 よしゆう (千川、要町、東長崎/そば、うどん、定食・食堂)
カジュアルお蕎麦
 2020/12

友誼食府 (池袋、東池袋、都電雑司ケ谷/中華料理、四川料理、飲茶・点心)
イートインでガチャガチャ感が楽しい
 2020/12

スガフキンさんの口コミ一覧を見る(999件)

元祖赤のれん 節ちゃんラーメンのその他の口コミ

†きんのじ†(29)

皿うどん@680円
どろし〜ちゃん(15)

ddn(0)

天神のラーメンランキングをみる

元祖赤のれん 節ちゃんラーメン 天神本店トップ
食べログ > 福岡 > 福岡市 > 天神周辺 > 元祖赤のれん 節ちゃんラーメン > 口コミ詳細