エントランス

西鉄福岡(天神)のイタリアンランキングをみる

優しい味わいのクリームパスタ
misspepper(7938) [携帯電話番号認証済]
2018/12最終訪問

2018/12訪問
国体通りから上人橋通りに入るビル3階にあるイタリアアン。
通りに置かれたメニューを見て利用。

◆店内はカウンター席とテーブル席がありカジュアルな雰囲気。
訪問時は感じのいいオーナーシェフさんお一人で営まれていました。

◆サラダbuffet
◆パンとサラダ

◆サラダは、こんな感じで少しずつ頂きました。
◆パン・・冷えていますので、できれば温められるといいような。

◆アサリと春菊のクリームソース(buffet付:1058円:税込)
「アサリ」はタップリ入っていますが、ソースにはアサリの旨みや出汁を殆ど感じないですね。
*クリームソースの味わいは薄めですので、もう少し塩コショウを効かせるなどインパクトが欲しいところ。
思ったよりボリュームがありお腹一杯になりました。

ドリンクは別料金ですが、ランチ時はこの価格程度でドリンク込のお店が多いので
セットにしてくださると嬉しいかと。

エントランス - 料理写真:アサリと春菊のクリームソース(buffet付:1058円:税込) 「アサリのむき身」はタップリ入っていますが、ソースにはアサリの出汁を殆ど感じないですね。 エントランス - 料理写真:サラダは、こんな感じで少しずつ頂きました。 エントランス - 料理写真:パン・・できれば温められるといいような。 エントランス - 料理写真:サラダbuffet エントランス - 料理写真:パンとサラダ エントランス - メニュー写真:◆ランチメニュー・・ランチには「サラダbuffet」と「パンbuffet」付」 エントランス - 内観写真:内観 エントランス - メニュー写真:外観・ビルの3階にお店があります。

エントランスの口コミをもっと見る(27件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

misspepperさんの他のお店の口コミ
そばカフェ ニノ (天神、西鉄福岡(天神)、天神南/そば、居酒屋、カフェ)
カフェの雰囲気のお蕎麦屋さん
 2019/06

Shelly Beach〜by Manly Australian Cafe&Bar〜 (薬院、西鉄福岡(天神)、天神南/カフェ、洋食・欧風料理(その他)、パンケーキ)
お料理の提供にお時間がかかりすぎです
★★☆☆☆2.5
 2019/05

芋屋金次郎 福岡店 (西鉄平尾/和菓子、洋菓子(その他))
種類豊富で食感もいい「芋けんぴ」
 2019/05

misspepperさんの口コミ一覧を見る(2727件)

エントランスのその他の口コミ
自家栽培の糸島野菜を使ったパスタ屋さん
キー.(329)
 2018/01

ランチバフェ 税別980円
orbit(349)
 2018/10

カスタマイズ自由自在
J・ねっと(13)
 2018/04

西鉄福岡(天神)のイタリアンランキングをみる

エントランストップ
食べログ > 福岡 > 福岡市 > 天神周辺 > エントランス > 口コミ詳細