エントランス

J・ねっと(13) [携帯電話番号認証済]
2018/04最終訪問

2018/05訪問

2018/04訪問
国体道路にあるお店。創作パスタというワードが興味をそそります。

店内はウッドテイストの落ち着いた雰囲気。

以前ディナーを予約した時、飲み放題付きコースは3000円からで、3500円からはデザートも付くとのこと。なので3500円コースを利用しました。

料理の内容はヘルシーなラインナップ、ガッツリな食事など、予算や好みで色々変更できるみたい。

この時は男だけだったのでボリュームのある感じに、とお願いしました。
前菜、サラダ、アヒージョ、魚料理、肉料理、パスタ、デザートの7皿で食べ応えもあり野菜も凄く美味しかったです。

先日ランチで利用した時はパスタのカスタマイズを始めたらしく、麺のベースから具材、サラダやデザートなどまさに自由自在に選べます。

価格も組み合わせによってはワンコインから2000円近い贅沢ランチなど様々。

ディナー同様とても美味しかったです。

予算や一緒に行く相手により臨機応変に内容を変えられそうなので今後も利用したいですね。

2016 2/24 追記

前日久しぶりにディナーでお邪魔しました。
コースはちょっと、いやかなり奮発して一人6000円。

前菜からデザートまでどれも非常に美味しく、自分も友人も終始ニコニコしながら食べました♪

こうやって金額で料理のグレードを選べるのでリッチに食べて飲みたい時などは、今後の行きつけになりそうです(^-^)

2016 9/12 追記

以降も度々利用してます。
ここのお店、1人でも1500円で飲み放題を付けれるんです。予算を伝えてお任せにすればお一人様でもコースっぽい感じで食事を楽しめます。サラダ+お肉料理+パスタ、みたいに。

しかも店長さん、食材を見ただけで様々な調理法が頭に浮かぶらしく、底なしかと思えるほどの料理のバリエーションΣ('ω'o)

何度行ってもメニューが被らないため、ついつい時間とお金があれば足を運んでしまいます笑

2018 5/5 追記
少し前からランチをサラダブッフェ&パスタに変更されています。一人暮らしだと野菜が不足してしまうのでありがたいですね。ポテトサラダやパンなどは結構ごっそり食べてしまいます( ̄▽ ̄;)

2017/02訪問

エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - ドリンク写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - ドリンク写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - その他写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - ドリンク写真: エントランス - 料理写真: エントランス - ドリンク写真: エントランス - 内観写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - メニュー写真: エントランス - メニュー写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 内観写真: エントランス - 料理写真: エントランス - ドリンク写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真: エントランス - 料理写真:

エントランスの口コミをもっと見る(27件)

夜:総合評価:★★★★☆4.5
昼:サービス  :〓〓〓〓4.5
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.5
昼:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

J・ねっとさんの他のお店の口コミ
にもぎ (赤坂、西鉄福岡(天神)、薬院大通/居酒屋、ダイニングバー、創作料理)
オリジナリティのある料理
★★★★★5.0
 2019/04

コマツ 大名店 (赤坂、西鉄福岡(天神)、天神/イタリアン、ピザ、バル・バール)
とてもよかった!
 2019/03

ビーフマン 天神西通り店 (天神、西鉄福岡(天神)、赤坂/ステーキ、ダイニングバー、居酒屋)
お肉!お肉!お肉!
 2019/03

J・ねっとさんの口コミ一覧を見る(72件)

エントランスのその他の口コミ
自家栽培の糸島野菜を使ったパスタ屋さん
キー.(331)
 2018/01

優しい味わいのクリームパスタ
misspepper(7940)
 2018/12

ランチバフェ 税別980円
orbit(349)
 2018/10

西鉄福岡(天神)のイタリアンランキングをみる

エントランストップ
食べログ > 福岡 > 福岡市 > 天神周辺 > エントランス > 口コミ詳細