昼から夜中までお酒と食事が愉しめる隠れ家
バー ランコントレ

その人に合わせた使い方ができるBAR
ガンバ福岡(334) [携帯電話番号認証済]
2014/11最終訪問

2014/11訪問
国対道路から紺屋町商店街に入りモデルがアルバイトしている某ケバブバーの隣の隣の2FにあるBARに行ってきました。
ここのお店はサッカーをこよなく愛する店長さんかいるらしく、サッカーの日本代表戦や海外の大会があるときはスポーツBARとして利用することができるみたいです。
私が行ったのも日本代表を応援するためで、店員さんやBARに来てる女の子などがユニフォームを来て応援していました!
ただ、もともとがBARなのでスポーツBARみたいに熱気ムンムンではないので女の子のグループが多くみんなそれぞれで楽しめて気軽に利用できるなと感じました。
ドリンクもノーチャージでBARにしては比較的お手頃でひとりで、2.3杯飲んでつまみ2種ぐらいで3000もしないので気軽にたのしめます。
ノンアルコールのカクテルとかも豊富にあってお酒の飲めない男性もデートとかに利用できそうだなとおもいました。
あと、フットサルだったりミスチルを語り合う会だったり季節に合わせたパーティだったりいろんなイベントもやってるみたいで友達を作りたい方とかにもオススメです。
1人飲みやスポーツ観戦にデートなど様々な使い方ができそうなのでシーンに合わせて利用させていただきます。

バー ランコントレ - 料理写真:ガンビーノのオススメ!クリームチーズと何チャラのクラッカー

バー ランコントレの口コミをもっと見る(9件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

ガンバ福岡さんの他のお店の口コミ
らぁめん 高砂家 (茶山、別府、六本松/ラーメン)
あっさり塩ラーメンや味噌ラーメンが人気のお店
 2019/06

漁火 (天神、西鉄福岡(天神)、中洲川端/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、ステーキ)
ボリュームたっぷりの刺身もついたコスパ抜群!日替りランチ♪
 2019/06

串揚・旬彩 隆 (赤坂、西鉄福岡(天神)、天神/懐石・会席料理、串揚げ・串かつ、割烹・小料理)
創作串揚げや和食がゆったりと楽しめるお店
 2019/06

ガンバ福岡さんの口コミ一覧を見る(378件)

バー ランコントレのその他の口コミ
残業の合間のちょい呑み。大名「BAR Rencontrer」|福岡ゴクチュウ酒記
ゴクチュウ酒記(1497)
 2017/10

とってもアットホームで雰囲気良かったです
aycn.(0)
 2015/12

土曜のランチ(*^^*)
ぱてー(132)
 2014/06

バー ランコントレトップ
食べログ > 福岡 > 福岡市 > 天神周辺 > バー ランコントレ > 口コミ詳細