昼から夜中までお酒と食事が愉しめる隠れ家
バー ランコントレ

土曜のランチ(*^^*)
ぱてー(133) [携帯電話番号認証済]
2014/06最終訪問

2014/06訪問
土曜のランチってなかなかいかないし、どこも混んでいるのでブラブラ探しているとこちらのお店の看板が路上においてあり気になって行ってみました!
以前行ったチーヂーキッチンの二階にありなかなかわかりにくいで、穴場って感じで人も少なくすんなり入れました(*^^*)
夜のイメージしかないのですが土曜はランチもやっているらしくランチメニューもそこそこあります。
今回はタコライスを注文!もう一人がハヤシライスを注文しました!
タコライスは酸味がきいており、サルサソースとご飯挽肉のバランスがよく美味しかったです(*^^*)
もう一人が頼んだハヤシライスを食べてみると少し薄い感じがしましたf^_^;)
ワインの風味はよくもう少し煮込んであればといった感じですが!おしかったですf^_^;)
でも空間や接客メニューの種類も豊富なのでデートとかでもオススメ出来ます!
ハヤシライスがその日だけであれば問題なしです!
また挑戦してみようと思います!
ご馳走さまでした(*^^*)

バー ランコントレ - 内観写真: バー ランコントレ - メニュー写真: バー ランコントレ - メニュー写真: バー ランコントレ - 料理写真:

バー ランコントレの口コミをもっと見る(9件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.1

ぱてーさんの他のお店の口コミ
肉の雷橋 (天神南、西鉄福岡(天神)、天神/ろばた焼き、焼肉)
前から行きたかったお店!
 2019/07

酉 どうあん 春吉店 (天神南、西鉄福岡(天神)、渡辺通/居酒屋、焼鳥、おでん)
接待利用にて!
 2019/06

神戸牛すてーきIshida. 銀座本店 (銀座、内幸町、新橋/ステーキ、鉄板焼き、ハンバーグ)
東京出張で再会( ´ ▽ ` )
 2019/06

ぱてーさんの口コミ一覧を見る(272件)

バー ランコントレのその他の口コミ
残業の合間のちょい呑み。大名「BAR Rencontrer」|福岡ゴクチュウ酒記
ゴクチュウ酒記(1486)
 2017/10

とってもアットホームで雰囲気良かったです
aycn.(0)
 2015/12

その人に合わせた使い方ができるBAR
ガンバ福岡(334)
 2014/11

バー ランコントレトップ
食べログ > 福岡 > 福岡市 > 天神周辺 > バー ランコントレ > 口コミ詳細