博多の砦 会席・日本料理 和食華彩都

2018/09最終訪問
★★☆☆☆2.0

★★☆☆☆2.0
2018/09訪問
家族同士の顔合わせに利用しコース料理をいただきました。まずは一口ずつに盛られた前菜、どれも細かく綺麗に盛り付けしてありました。しばらくしたら、皿を下げに来られたのですが、あっ!まだ食べてないのに…というのはお構い無し次にお造り…大きな器の中に人数分の皿に盛られた造りは、しっかり冷やされ鮮度が落ちないようにという心遣いなのでしょうか?見た目も綺麗で心踊る気持ちでした。一人ずつ取り分けると、中央には鯛の姿盛りが!めっちゃ美味しかったです!久々にこんな美味しい造りをいただきました!しかし、まだ残っているのに無言で下げられしまったのにはビックリ!せめて、残ってますがお下げしますので…とか一言あってもよくないでしょうか?そのあとの一品料理、出てきては下げられ次の料理…伊勢海老の三色揚げ、ステーキ、栗おこわ…どれも季節感があり見た目も綺麗で勿論とても美味しかったですが、慌ただしい食事になってしまだたようです。また、テンションがさがってしまってからでは、なんとなく感動がなくなってしまいい残念でした。

博多の砦 会席・日本料理 和食華彩都 - 料理写真: 博多の砦 会席・日本料理 和食華彩都 - 料理写真: 博多の砦 会席・日本料理 和食華彩都 - 料理写真: 博多の砦 会席・日本料理 和食華彩都 - 料理写真: 博多の砦 会席・日本料理 和食華彩都 - 料理写真: 博多の砦 会席・日本料理 和食華彩都 - 料理写真: 博多の砦 会席・日本料理 和食華彩都 - 料理写真: 博多の砦 会席・日本料理 和食華彩都 - 料理写真: 博多の砦 会席・日本料理 和食華彩都 - 料理写真: 博多の砦 会席・日本料理 和食華彩都 - 料理写真: 博多の砦 会席・日本料理 和食華彩都 - 料理写真:

博多の砦 会席・日本料理 和食華彩都の口コミをもっと見る(7件)

昼:総合評価:★★☆☆☆2.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.5
昼:サービス  :====1.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.5

ya-yo-iさんの他のお店の口コミ
アフターグロウ (六本松、唐人町、大濠公園/カレーライス、カフェ、カフェ・喫茶(その他))
スパイスかれーと昔ながらのナポリタン
 2019/05

大ちゃんラーメン (高宮、大橋/ラーメン)
ラーメン屋だけどチャンポン
 2019/04

博多三氣 野間店 (高宮、大橋/ラーメン、中華麺(その他)、郷土料理(その他))

2019/04

ya-yo-iさんの口コミ一覧を見る(82件)

博多の砦 会席・日本料理 和食華彩都のその他の口コミ
たまにはリバレインでお食事
アンドレア・ピルロ(194)

お洒落な和会席 博多の砦
“Yukino“(547)

新年会!
魚太(1333)

博多の砦 会席・日本料理 和食華彩都トップ
食べログ > 福岡 > 福岡市 > 中洲周辺 > 博多の砦 会席・日本料理 和食華彩都 > 口コミ詳細