博多の砦 会席・日本料理 和食華彩都

博多リバレインの中にオープンした四季折々の旬の食材を使用した会席、日本料理のお店です。 下川端  博多の砦 会席・日本料理 和食華彩都
mayupapa(5332) [携帯電話番号認証済]
2017/10最終訪問

2017/10訪問

暫く待つと日替わり御膳「梅」980円の出来上がりです。

この日のお味噌汁はおおきななめ茸の入ったお味噌汁でした。

竜田揚げの横には小ぶりの上品な茶碗蒸しも添えられてます。

ひじきの小鉢の横にはデザートのお饅頭も添えられてました。

お店は博多リバレインの2階にあります。

博多の砦会席・日本料理和食華彩都  住所 福岡市博多区下川端町3-1博多リバレインモール2F  電話 092-260-3422

営業時間 11:00~14:30(L.O.14:00)17:30~23:00(L.O.22:00) 定休日 不定休

もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい

博多の砦 会席・日本料理 和食華彩都 - 外観写真:博多リバレインの中にオープンした四季折々の旬の食材を使用した会席、日本料理のお店です。 博多の砦 会席・日本料理 和食華彩都 - 料理写真:暫く待つと日替わり御膳「梅」980円の出来上がりです。 博多の砦 会席・日本料理 和食華彩都 - 料理写真:日替わりのこの日のメインはサバの竜田揚げです、タルタルソースも添えられてご飯にピッタリです。
博多の砦 会席・日本料理 和食華彩都 - 料理写真:竜田揚げの横には小ぶりの上品な茶碗蒸しも添えられてます。 博多の砦 会席・日本料理 和食華彩都 - 料理写真:ひじきの小鉢の横にはデザートのお饅頭も添えられてました。
博多の砦 会席・日本料理 和食華彩都 - その他写真:リバレインの2階のレストラン「博多の砦」にはこの店を初めとして「海なぎ」「なだ山」「SHUN'NA」という4つのエリアに分かれてました。 博多の砦 会席・日本料理 和食華彩都 - 内観写真:私は日本食のランチを頂こうと思って訪問したのですがランチ時はどうやらどのエリアでも同じ食事を提供されてるみたいでした。
博多の砦 会席・日本料理 和食華彩都 - メニュー写真:ランチメニューの中から一番手頃な日替わり御膳「梅」を注文です。 博多の砦 会席・日本料理 和食華彩都 - 料理写真:この日のお味噌汁はおおきななめ茸の入ったお味噌汁でした。 博多の砦 会席・日本料理 和食華彩都 - その他写真:お店は博多リバレインの2階にあります。

博多の砦 会席・日本料理 和食華彩都の口コミをもっと見る(7件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

mayupapaさんの他のお店の口コミ
南国ビジネスホテル (篠原、住吉通、東工業前/その他)
南国市の国道沿いにあるビジネスホテルです。   Beauty Road  マユパパのブログ
 2019/08

酒國 長宗我部 (堀詰、大橋通、はりまや橋/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、創作料理)
高知市の中心部帯屋町アーケードの中にある居酒屋さんです。 Beauty Road  マユパパのブログ
 2019/08

ホテルなはり レストラン (奈半利/レストラン(その他)、魚介料理・海鮮料理)
奈半利駅近くにあるホテルのレストランです。 Beauty Road  マユパパのブログ
 2019/08

mayupapaさんの口コミ一覧を見る(5200件)

博多の砦 会席・日本料理 和食華彩都のその他の口コミ
たまにはリバレインでお食事
アンドレア・ピルロ(178)

お洒落な和会席 博多の砦
“Yukino“(540)

新年会!
魚太(1316)

博多の砦 会席・日本料理 和食華彩都トップ
食べログ > 福岡 > 福岡市 > 中洲周辺 > 博多の砦 会席・日本料理 和食華彩都 > 口コミ詳細