博多の砦 会席・日本料理 和食華彩都

博多リバレインの中にオープンした四季折々の旬の食材を使用した会席、日本料理のお店です。 下川端  博多の砦 会席・日本料理 和食華彩都
mayupapa(4877) [携帯電話番号認証済]
2017/10最終訪問

2017/10訪問

暫く待つと日替わり御膳「梅」980円の出来上がりです。

この日のお味噌汁はおおきななめ茸の入ったお味噌汁でした。

竜田揚げの横には小ぶりの上品な茶碗蒸しも添えられてます。

ひじきの小鉢の横にはデザートのお饅頭も添えられてました。

お店は博多リバレインの2階にあります。

博多の砦会席・日本料理和食華彩都  住所 福岡市博多区下川端町3-1博多リバレインモール2F  電話 092-260-3422

営業時間 11:00~14:30(L.O.14:00)17:30~23:00(L.O.22:00) 定休日 不定休

もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい

博多の砦 会席・日本料理 和食華彩都 - 外観写真:博多リバレインの中にオープンした四季折々の旬の食材を使用した会席、日本料理のお店です。 博多の砦 会席・日本料理 和食華彩都 - 料理写真:暫く待つと日替わり御膳「梅」980円の出来上がりです。 博多の砦 会席・日本料理 和食華彩都 - 料理写真:日替わりのこの日のメインはサバの竜田揚げです、タルタルソースも添えられてご飯にピッタリです。
博多の砦 会席・日本料理 和食華彩都 - 料理写真:竜田揚げの横には小ぶりの上品な茶碗蒸しも添えられてます。 博多の砦 会席・日本料理 和食華彩都 - 料理写真:ひじきの小鉢の横にはデザートのお饅頭も添えられてました。
博多の砦 会席・日本料理 和食華彩都 - その他写真:リバレインの2階のレストラン「博多の砦」にはこの店を初めとして「海なぎ」「なだ山」「SHUN'NA」という4つのエリアに分かれてました。 博多の砦 会席・日本料理 和食華彩都 - 内観写真:私は日本食のランチを頂こうと思って訪問したのですがランチ時はどうやらどのエリアでも同じ食事を提供されてるみたいでした。
博多の砦 会席・日本料理 和食華彩都 - メニュー写真:ランチメニューの中から一番手頃な日替わり御膳「梅」を注文です。 博多の砦 会席・日本料理 和食華彩都 - 料理写真:この日のお味噌汁はおおきななめ茸の入ったお味噌汁でした。 博多の砦 会席・日本料理 和食華彩都 - その他写真:お店は博多リバレインの2階にあります。

博多の砦 会席・日本料理 和食華彩都の口コミをもっと見る(3件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5
昼:¥0 ~ ¥999

mayupapaさんの他のお店の口コミ
京都 YUGYOAN Tempura&Wine (赤坂、薬院大通、西鉄福岡(天神)/天ぷら)
大名1丁目の路地を入ったビルに出来た天ぷらとワインのお店です。 Beauty Roa...
 2018/07

豚とん 茶茶ちゃ (西鉄平尾、渡辺通、薬院/とんかつ、居酒屋、うどん)
「美味しんぼ」の「とんかつ慕情」に憧れてちゃんとしたラードで揚げトンカツ居酒屋をオープンされました。...
 2018/07

33カフェ グリーン (東比恵、博多/カフェ)
中比恵公園横手に出来た青汁等の健康食品を販売されてるアサヒ緑健さんの直営カフェです。    Beau...
 2018/07

mayupapaさんの口コミ一覧を見る(4804件)

博多の砦 会席・日本料理 和食華彩都のその他の口コミ
料理が美味しい 価格はリーズナブル
yama山(107)
 2017/12

ビジュアルが美しい和食ランチ。
misspepper(6292)
 2017/11

博多の砦 会席・日本料理 和食華彩都トップ
食べログ > 福岡 > 福岡市 > 中洲周辺 > 博多の砦 会席・日本料理 和食華彩都 > 口コミ詳細