井戸端

ランチも美味しいの♡♫
おーるどみす(310) [携帯電話番号認証済]
2020/03最終訪問

2020/03訪問
新型コロナウィルス感染拡大を受けての緊急事態宣言前の福岡に出張です。

お昼ご飯は何処でいただきましょう?
午後から訪問する予定の取引先の事務所の近くに、川端通商店街って言うアーケード街がある。
この商店街を行けばきっと何かしらお店があるでしょう?!
川端通は文字通り博多川のほとりにあって、対岸は日本有数の歓楽街、あの中洲なのよ♪

通りをテクテク歩いて見つけたのが上川端商店街エリアに在る『味処 井戸端』さん。
雰囲気的に夜がメーンの居酒屋さんなのかな?!

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

入口前に置いてあるサンプルを見たら美味しそうだったので…
10食限定!【井戸端弁当】1,000円 味噌汁、デザート付き。
内容は日替わり。
お刺身、揚物、煮魚等々が入っている美味しいお弁当でした♪

お値段も内容も様々なランチメニューがいっぱいある良いお店だと思います(^^)/

井戸端 - 外観写真: 井戸端 - メニュー写真: 井戸端 - 料理写真:井戸端弁当 井戸端 - 料理写真:井戸端弁当 井戸端 - 料理写真:井戸端弁当 井戸端 - メニュー写真:ランチメニュー 井戸端 - メニュー写真:ランチメニュー 井戸端 - メニュー写真:ランチメニュー 井戸端 - メニュー写真:ランチメニュー 井戸端 - メニュー写真:ランチメニュー 井戸端 - メニュー写真:ランチメニュー 井戸端 - メニュー写真: 井戸端 - その他写真:川端通商店街 井戸端 - その他写真:近くの櫛田神社境内にある飾り山笠。今年の博多祇園山笠はコロナウィルスの感染拡大防止で中止なのね…残念です

井戸端の口コミをもっと見る(7件)

おーるどみすさんの他のお店の口コミ
スリーボックス ラッキー発寒店 (発寒、宮の沢/鳥料理、天ぷら・揚げ物(その他)、中華料理)
毎年恒例!一人きりのクリスマスイブに半身揚げ・☆彡*:.。.:*・゜
 2020/12

175°DENO担担麺 Lounge HOKKAIDO (南郷18丁目、福住、大谷地/担々麺、ラーメン、ソフトクリーム)
汁あり担担麺…熱々のが食べたい…\_/_( ▽゚* )スープガヌルイゾ~!

2020/12

カレーハウス CoCo壱番屋 東区伏古店 (環状通東、苗穂、東区役所前/カレーライス、スープカレー、カレー(その他))
【小説】CoCo壱番屋で鼻つっぺ♫

2020/12

おーるどみすさんの口コミ一覧を見る(661件)

井戸端のその他の口コミ
夜の定食もあり 美味しい元祖水炊きラーメン
yuu_ya(89)
 2020/08

飲み会でコース料理をいただきました
なかすぃ(250)
 2019/12

水炊きラーメン
nbourbon(719)
 2019/09

中洲川端の居酒屋ランキングをみる

井戸端トップ
食べログ > 福岡 > 福岡市 > 中洲周辺 > 井戸端 > 口コミ詳細