喫茶★レストラン マカロニキッチン

博多のハンバーグランキングをみる

口コミ一覧
[全て | | 夜]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[1-10件/15件]

またもや紹介で行かせていただきました。 道でいつも通ってたところなのでとても気になっていました。 たまたま近くに居てお昼ご飯を食べることがありましたのでご利用させて頂きました。 とっても店員さんの愛想が良くて お店に合った感じでとても良かった。 お店の雰囲気もオシャレでそんなに広くは無いんだけどなんか広く感じるところでとても落ち着いてご飯ができた気がする。 自分が注文したのはオムライス&ハンバーグ! お店の前にあった看板が気になって頼んでみました! もぉ、このハンバーグがとても柔らかくてほんとに美味しい!!! 自分はあんまりハンバーグ屋?みたいな所行かないのもあると思うけど感動しました! あとオムライスも美味しかったです。 どっちも一緒に乗っててソースをかけて食べるんですがそれがどっちもに合ってて美味しかった。 (トマトかデミグラスソースが選べる?) それとスープとサラダもついてきます! あとは牛サガリ! 届いたとき「ジュージュー」行ってくるのでとっても美味しいそう。 定食なのでご飯と味噌汁がついてきます! お肉も焼きすぎてないちょうどいい感じで 柔らかくて美味しかった。 また是非行きたいと思うし ランチ行く人には是非進めたいです。 おご馳走様でした。
ぴょこぽん(0) [携帯電話番号認証済]
 2020/12

洋食のレベルが何気に高いと思います(^^)
道場Rock三郎(867) [携帯電話番号認証済]
 2020/11

「飲めるハンバーグ」ときれいな盛り付け 素敵な洋食屋
yuu_ya(90) [携帯電話番号認証済]
★★★★★5.0
 2020/10

昔ながらの、ではなく、美し過ぎる「オムライス」
アンドレア・ピルロ(376) [携帯電話番号認証済]
 2019/09

正統派の洋食店  #マカロニキッチン {福岡市博多区}
イナッキー(568) [携帯電話番号認証済]
 2019/07

メニューが豊富で、明るい雰囲気の洋食屋さん。
ryu-san(619) [携帯電話番号認証済]
 2019/02

住吉神社近くの洋食屋さん
ぱぶりかーしゅちるけ(296) [携帯電話番号認証済]
 2019/01

とにかくハンバーグがドンピシャでした。 野菜も美味しいし、白ごはんまで、全て美味しかったです。 見た目も美しくインスタ映えする感じでした。 店員さんはお水をこまめに汲んでくれてとても丁寧でした。 リピートしたくなるお店でした。
honol776(0) [携帯電話番号認証済]
 2020/09

*マカロニキッチン。遅くまでランチができるお店*
polepole1123(173) [携帯電話番号認証済]
 2020/01

博多区住吉にある洋食屋さんにてランチ♪ グルメサイト何も見ずにぷらぷら歩いていたら、 こちらのお店の可愛い外観に惹かれて入店(/・ω・)/ 店内も木目調でかわいらしい♪ メニューはハンバーグ・バスタ・オムライス・カレー・海老フライ・チキン南蛮・ ポークステーキやら 洋食系メニューが勢ぞろい(多い)!! この日は何かを無性に食べたい気分でも無く、 何を選べばよいか本気で分からなくて、 近くの席の方が食べていたのを真似して(笑) 「チキンカツ定食」をオーダー♪ こちら大正解でした~♡ 揚げたて、衣サックサクのカツに、デミグラスソースも◎ 6切れも載っていました。 サラダ・味噌汁とバランスも良くて大満足♪ 店員さんも明るく丁寧な接客で、GOOD☆ 常連さんもちらほらいらっしゃいました。 QR決済使えると尚良いと思います。 また近く寄ったときお邪魔したいっ(^^)/
lululu8021(36) [携帯電話番号認証済]

並び替え
標準訪問日

博多のハンバーグランキングをみる

喫茶★レストラン マカロニキッチントップ
食べログ > 福岡 > 福岡市 > 博多 > 喫茶★レストラン マカロニキッチン > 口コミ一覧