対馬のどぐろとイカ活き造り 博多 魚蔵

博多の魚介料理・海鮮料理ランキングをみる

安定ののどぐろさん
チマチョボリ(6) [携帯電話番号認証済]
2019/02最終訪問

2019/02訪問
のどぐろさんのメニューが豊富で毎回良くなり進化してます。
今回は単品で注文させて頂きました。

単品で勝手にのどぐろ尽くしができます。

2018/07訪問
博多駅前に新しくできたグルメなビル

前回は4階のどげん海に行った時に6階の のどぐろ に惹かれて予約。

お通しは寿司三貫。お酒飲む前に一度落ち着く感じで最高のお通しです!

前菜は博多曲げわっぱに良い感じに盛り付けられ、明太カラスミなどなど

続いて楽しみにしていた のどぐろ の御造りー
炙った のどぐろ の脂が良い味してます!

壱岐対馬の のどぐろ 紅ひとみというブランド物にこだわって仕入れられてるとの事でした!

二回、三回と利用させてもらってます。
毎回のどぐろ尽くし!

ランチもボリュームのあるイカの活き造りランチで、九州以外から来られたお客さんに喜んでもらいます!

皆さん頑張って下さいませー!

のどぐろ尽くし

対馬のどぐろとイカ活き造り 博多 魚蔵 - 料理写真: 対馬のどぐろとイカ活き造り 博多 魚蔵 - 料理写真: 対馬のどぐろとイカ活き造り 博多 魚蔵 - 料理写真: 対馬のどぐろとイカ活き造り 博多 魚蔵 - 料理写真: 対馬のどぐろとイカ活き造り 博多 魚蔵 - 料理写真: 対馬のどぐろとイカ活き造り 博多 魚蔵 - 料理写真: 対馬のどぐろとイカ活き造り 博多 魚蔵 - 料理写真: 対馬のどぐろとイカ活き造り 博多 魚蔵 - 料理写真: 対馬のどぐろとイカ活き造り 博多 魚蔵 - 料理写真: 対馬のどぐろとイカ活き造り 博多 魚蔵 - 料理写真: 対馬のどぐろとイカ活き造り 博多 魚蔵 - 料理写真: 対馬のどぐろとイカ活き造り 博多 魚蔵 - 料理写真: 対馬のどぐろとイカ活き造り 博多 魚蔵 - 料理写真: 対馬のどぐろとイカ活き造り 博多 魚蔵 - 料理写真: 対馬のどぐろとイカ活き造り 博多 魚蔵 - 料理写真: 対馬のどぐろとイカ活き造り 博多 魚蔵 - 料理写真: 対馬のどぐろとイカ活き造り 博多 魚蔵 - 料理写真: 対馬のどぐろとイカ活き造り 博多 魚蔵 - 料理写真:

対馬のどぐろとイカ活き造り 博多 魚蔵の口コミをもっと見る(36件)

夜:総合評価:★★★★★5.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓〓5.0
夜:サービス  :〓〓〓〓〓5.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓〓5.0
夜:CP   :〓〓〓〓〓5.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓〓5.0

チマチョボリさんの他のお店の口コミ
レストラン アレナ (天神南、西鉄福岡(天神)、中洲川端/フレンチ、モダンフレンチ、ワインバー)
最高に楽しい食事でした
 2019/05

兎と亀 (大分/和食(その他))
最高です!うさカメワールド
 2019/03

対馬のどぐろとイカ活き造り 博多 魚蔵 (博多、東比恵、祇園/魚介料理・海鮮料理、居酒屋、寿司)
安定ののどぐろさん
 2019/02

チマチョボリさんの口コミ一覧を見る(48件)

対馬のどぐろとイカ活き造り 博多 魚蔵のその他の口コミ
盛りだくさんで新鮮な海鮮丼。小鉢も充実。
minako37(1059)

博多のどぐろ
daichi1981(99)
 2019/09

魔陀羅(359)

博多の魚介料理・海鮮料理ランキングをみる

対馬のどぐろとイカ活き造り 博多 魚蔵トップ
食べログ > 福岡 > 福岡市 > 博多駅周辺 > 対馬のどぐろとイカ活き造り 博多 魚蔵 > 口コミ詳細