博多 居酒屋 飲み放題 宴会 日本酒 肉
博多串工房 フタクチ

創作串押しのお店?
ごーや47(310) [携帯電話番号認証済]
2019/05最終訪問

2019/05訪問
会社関係の会合で平日夜に利用しました。
後輩の子にお店をおまかせし、予約してもらったのですが、領収書を切るとなると、コースにしてしまったようで。

飲み放題で¥5000のコース

会議後、呑み行く予定が会議がおもいっきり長引き1時間予約を遅らせました。
しかもこの会議は試食タイムあり、かなりのボリューム。
セーブして食べましたが、それでもそんなに食べれないだろうと思ってたけど、だんだん消化すると食べれてしまう。

しかもコースでは物足りなく、単品メニューをかなり注文。

○鮮魚刺身
○シーザーサラダ
○二色の蒸しつくね
○串三種(きも、もも、ネギ巻き)
○牛タン焼き
○豚の角煮
○鶏飯
○デザート

となります。
あとは単品メニューです。

創作串屋さんで串三種は淋しいので、もう少し注文。
肉は鶏豚牛、野菜にお魚までいろいろ楽しめます。
いろんなメニューはどれも美味しそうで結構食べてみたいのがありました。
ただな〜、食べるとそこまで、、、名前負けしてる感じが。

見せ方も良くて、単品注文したカナッペなんてわざわざカナッペ用のお皿とのこと。
食べると普通だったんですけどね。

人が不足してるんでしょうね、飲みものを注文してもなかなか来ないので、時間制限の飲み放題で飲み物がなかなか来ないとちょっと損した気分になるので、早めに注文するようにしてました。

4人でしたが、半個室だったので周りのお客様の声とかはあまり気にならなかったのは良かったです。
でも隣のお客様のタバコの煙が上からこっちまで来てたので、それは気になりました。

いろいろ食べれて良かったです。

博多串工房 フタクチ - 料理写真:単品注文
カマンベールチーズの炙りカナッペ 博多串工房 フタクチ - 料理写真:単品注文
レアサーモン アボカドピューレ 博多串工房 フタクチ - 料理写真:単品注文
サバ赤ワインソース 博多串工房 フタクチ - 料理写真:単品注文
手羽先 博多串工房 フタクチ - 料理写真:名物鯛焼きパイ包み 博多串工房 フタクチ - 料理写真:名物鯛焼きパイ包み(中) 博多串工房 フタクチ - 料理写真:トリュフ塩きゅうり 博多串工房 フタクチ - 料理写真:コースのメニューはここから。
鮮魚の刺身 博多串工房 フタクチ - 料理写真:コース シーザーサラダ 博多串工房 フタクチ - 料理写真:コース 自家製二色の蒸しつくね 博多串工房 フタクチ - 料理写真:コース 串  もも、肝 博多串工房 フタクチ - 料理写真:コース ネギ巻き 博多串工房 フタクチ - 料理写真:牛タンの炭火焼 博多串工房 フタクチ - 料理写真:コース  豚角煮 博多串工房 フタクチ - 料理写真:コース  鶏飯 博多串工房 フタクチ - 料理写真:コース  鶏飯にかけるパイタンスープ 博多串工房 フタクチ - 料理写真:コース デザート 博多串工房 フタクチ - ドリンク写真:ハイボール 博多串工房 フタクチ - メニュー写真:メニュー 博多串工房 フタクチ - メニュー写真:メニュー 博多串工房 フタクチ - メニュー写真:メニュー 博多串工房 フタクチ - メニュー写真:メニュー 博多串工房 フタクチ - メニュー写真:メニュー 博多串工房 フタクチ - メニュー写真:メニュー 博多串工房 フタクチ - メニュー写真:メニュー 博多串工房 フタクチ - メニュー写真:メニュー 博多串工房 フタクチ - メニュー写真:メニュー

博多串工房 フタクチの口コミをもっと見る(11件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3

ごーや47さんの他のお店の口コミ
対馬のどぐろとイカ活き造り 博多 魚蔵 (博多、東比恵、祇園/魚介料理・海鮮料理、居酒屋、寿司)
魚蔵移転イカ御膳ランチ食べに〜^_^
 2019/09

鉄板焼 天 HAKATA (博多、祇園、東比恵/鉄板焼き、ステーキ、魚介料理・海鮮料理)
ダブル誕生日のお祝いで鉄板焼き
 2019/09

狐狸庵 (白木原/うどん、かつ丼・かつ重)
久しぶりに食べた〜ここのかつ丼
 2019/09

ごーや47さんの口コミ一覧を見る(941件)

博多串工房 フタクチのその他の口コミ
会社の決起会!
ラドラン(1507)
 2019/08

会社の仲間たちと飲み会❗️
魚太(1356)
 2019/08

Meiwei(1)
 2018/01

博多串工房 フタクチトップ
食べログ > 福岡 > 福岡市 > 博多駅周辺 > 博多串工房 フタクチ > 口コミ詳細