WIRED CAFE

遅い時間までやっているお洒落で利用しやすいカフェです。
春琴抄(810) [携帯電話番号認証済]
2018/06最終訪問

2018/06訪問
居酒屋の帰りに軽くスイーツが食べたくなり、探してHakata9に行ってみました。

22時ぐらいだと博多駅周辺でも空いているカフェは少ないですね。

入る前に店員さんに何時まで営業してるか確認しWIRED CAFEにしました。

オープンカフェっぽくて開放感がありお洒落な空間が落ち着きます。

メニューを見てフレンチトースト系にするか迷い店員さんい聞くと

遅い時間は火を扱う料理は出来ないと言う事でケーキ系にしました。

●マンハッタンチーズケーキ 650円
●ホットファッジチョコレートブラウニー 640円
●アイスティー +190円(DRINK SET)
●アイスラテ +300円(DRINK SET)

この時間なのでお客さんは少なく、直ぐにケーキがきました。

ピンクのお皿がカワイイ。

マンハッタンチーズケーキは濃厚なチーズケーキにベリーソースがよく合い美味しい。

ホットファッジチョコレートブラウニーも濃厚で甘さ控えめのブラウニーがウマいね。

バニラアイスと交互に食べるのがイイね。

アイスラテも好みでした。

このお店はカウンター席もあるのでふらっと一人でも利用出来そうでイイですね。。

WIRED CAFE - 料理写真: WIRED CAFE - その他写真: WIRED CAFE - 料理写真: WIRED CAFE - 料理写真: WIRED CAFE - 料理写真: WIRED CAFE - 料理写真: WIRED CAFE - 料理写真: WIRED CAFE - 内観写真: WIRED CAFE - 内観写真: WIRED CAFE - 内観写真: WIRED CAFE - メニュー写真: WIRED CAFE - メニュー写真: WIRED CAFE - メニュー写真: WIRED CAFE - その他写真: WIRED CAFE - その他写真: WIRED CAFE - 外観写真: WIRED CAFE - その他写真:

WIRED CAFEの口コミをもっと見る(22件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.6
夜:~¥999

春琴抄さんの他のお店の口コミ
鉄板焼天神ホルモン 博多駅店 (博多、祇園/ホルモン、鉄板焼き、定食・食堂)
気軽にお肉とホルモンがいただけるお店です。
 2019/11

イノベーティブ フレンチ ワタハン (西鉄平尾、薬院、渡辺通/フレンチ)
風情があるお庭を見ながら食べる絶品フレンチには充実した時間を過ごせました。
★★★★★5.0
 2019/10

廻鮮すし 玄海丸 トリアス久山店 (土井、舞松原、香椎神宮/回転寿司、魚介料理・海鮮料理、海鮮丼)
新鮮なネタと大きなあなごとあら汁が特に気に入りクオリティの高い廻鮮すし屋さんです。
 2019/10

春琴抄さんの口コミ一覧を見る(269件)

WIRED CAFEのその他の口コミ
オシャレな人の集うオシャレカフェ。
BGM1203(♀)(3)
 2019/04

moyupapa(290)
★★☆☆☆2.7
 2019/02

夜のシメとして利用
meomukuti(4)
 2019/02

WIRED CAFE Hakata9店トップ
食べログ > 福岡 > 福岡市 > 博多駅周辺 > WIRED CAFE > 口コミ詳細