でじゃヴ

東比恵の居酒屋ランキングをみる

外観も 中身も焼鳥 屋じゃね〜よ!笑
たっちんJr.(1242) [携帯電話番号認証済]
2016/07最終訪問

2016/07訪問
7-8年前に一度行ったことのあるこちらのお店に久々訪問した。

この日の連れは毎週末のお供H君。
2人とも前回の記憶がおぼろげで辛いウィンナーがあった居酒屋としか覚えてない。

お店に入って判ったことだがここって焼鳥屋さんだったのね。
まったく焼鳥屋っぽくないです。

とりあえず1軒目で結構食べてたので、まずはドリンクのみを注文。

当たり前のように二軒目でも焼酎のボトルをいただきます。

飲みながら、メニューをパラパラ拝見。

こちらのおすすめメニューは意図的なのかなんなのか、値段がわからない。
いちいち聞くのも面倒なんで、普通のメニューからしか注文しないことにした。

焼酎40-50種ほどと種類が多い。
日本酒も10-15種。

お店の方は日本酒推しみたいだけど焼酎の方が種類だけは多い。

食べ物注文しました。

・納豆オムレツ
う、なんか違うなぁ〜
すっぱい!酢がきつい!

・チキン南蛮
結構揚げられてる感じでカリッとした衣。
タルタルソースはマヨネーズベースのサッパリ系で玉ねぎなどの具はないソース。

焼鳥も食べたかったがさすがに食べ物が入らない状態だっため、食べれず。

会社にも近いし、また今度ゆっくり食べにきます。

ごちそうさまでした〜〜。

でじゃヴ - 料理写真: でじゃヴ - 外観写真: でじゃヴ - その他写真: でじゃヴ - 料理写真: でじゃヴ - 内観写真: でじゃヴ - 内観写真: でじゃヴ - その他写真: でじゃヴ - メニュー写真: でじゃヴ - その他写真: でじゃヴ - メニュー写真: でじゃヴ - メニュー写真: でじゃヴ - メニュー写真: でじゃヴ - メニュー写真: でじゃヴ - メニュー写真: でじゃヴ - メニュー写真: でじゃヴ - メニュー写真: でじゃヴ - メニュー写真: でじゃヴ - メニュー写真: でじゃヴ - メニュー写真: でじゃヴ - メニュー写真: でじゃヴ - その他写真: でじゃヴ - 内観写真:

でじゃヴの口コミをもっと見る(6件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

たっちんJr.さんの他のお店の口コミ
ハリウッド 駅前店 (岡山駅前、岡山、西川緑道公園/旅館・オーベルジュ(その他)、その他)
カプセルの 割にメニューが いろいろと♪
 2019/01

牛テールうどん 和尾 (西鉄平尾、高宮/うどん、居酒屋、創作料理)
牛テール スープのうどんに ニラと葛♪
 2019/01

イタリアンバジル 薬院店 (薬院大通、薬院、渡辺通/ピザ、パスタ、イタリアン)
ベーコンの カルボナーラに 明太子♪
 2019/01

たっちんJr.さんの口コミ一覧を見る(3054件)

でじゃヴのその他の口コミ
でじゃヴΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
undergroundking(36)
 2016/01

クラブ?と思ったら居酒屋。上牟田「デジャヴ」|福岡ゴクチュウ酒記
ゴクチュウ酒記(1679)
 2014/06

東比恵のおしゃれ居酒屋
ちっちゃい鼠(15)
 2013/02

東比恵の居酒屋ランキングをみる

でじゃヴトップ
食べログ > 福岡 > 福岡市 > 博多駅周辺 > でじゃヴ > 口コミ詳細