ウィズ ザ スタイル フクオカ

With the style Fukuokaで忘年会
森の里5(885) [携帯電話番号認証済]
2014/12最終訪問

2014/12訪問
今日は忘年会で博多駅に来ていますよー

一年ぶりのwith the style です。今日も忘年会で来ました。前回の方が良かったような気がします。
--------2013 Dec------------
With the style Fukuokaです。こちらは、結婚式を行うホテルです。細君から、忘年会で飲みすぎて貴重品全部なくさないように、迎えに行きますと言われて出てきました。一度経験があるため、反論できません。
With the style Fukuokaには、メインダイニングのコットン、ステーキのミディアムレア、カフェ・バーのオンザデッキと40名ほどまで入れる個室があります。今回は、忘年会なので、個室利用です。これまで、ミディアムレアとオンザデッキは使ったことありますが、個室は初めてです。ミディアムレアでは、赤牛のステーキが今市だったので、忘年会がこちらと聞いたとき、私だけ、赤牛を黒毛和牛にしてもらいました。コースを決めたのは私ではないので、コースがわからないのですが、たぶん、8500円のコースだと思います。

-- メニュー -----------
オリーブフリット
鮮魚のカルパッチョ
フォアグラのソテー サフラン風味の焼きリゾット添え
ズワイ蟹とからすみのスパゲッティーニ
本日鮮魚のソテー カポナータ添え
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
マチェドニア
・パン
・フリードリンク
ビール、ワイン(赤、白)、焼酎(芋、麦、米)、カクテル20種、ソフトドリンク7種、コーヒー、紅茶

スプマンテで乾杯し、宴会開始です。私はスプマンテとワインを頂いておりました。どちらもアストリアというイタリアのワイナリーのお酒でした。細君が怖くて、あまり飲めませんでした。

こちらは、サービスと雰囲気がよいので、もつ鍋、ラーメンに飽きたら、お勧めだと思います。

ウィズ ザ スタイル フクオカ - ドリンク写真:忘年会開始です ウィズ ザ スタイル フクオカ - 料理写真: ウィズ ザ スタイル フクオカ - 料理写真: ウィズ ザ スタイル フクオカ - 料理写真: ウィズ ザ スタイル フクオカ - 料理写真: ウィズ ザ スタイル フクオカ - 料理写真: ウィズ ザ スタイル フクオカ - 内観写真:忘年会開始です ウィズ ザ スタイル フクオカ - ドリンク写真:乾杯のスプマンテ、Casa Vittorino ウィズ ザ スタイル フクオカ - 料理写真:ハートランドビール ウィズ ザ スタイル フクオカ - 料理写真: ウィズ ザ スタイル フクオカ - 料理写真: ウィズ ザ スタイル フクオカ - ドリンク写真:Astoria Lamore ウィズ ザ スタイル フクオカ - 料理写真:赤牛から変えてもらった黒毛和牛 ウィズ ザ スタイル フクオカ - 料理写真: ウィズ ザ スタイル フクオカ - 料理写真:

ウィズ ザ スタイル フクオカの口コミをもっと見る(60件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5
夜:¥8,000 ~ ¥9,999

森の里5さんの他のお店の口コミ
Ristorante Stefano e Tomoko (大濠公園、赤坂/イタリアン)
雷撃を味わいに
 2016/02

和風味処 鬼太郎 (中津/魚介料理・海鮮料理、居酒屋)
鱧しゃぶなら、鬼太郎!
 2016/02

ポケット (周船寺、九大学研都市/ケーキ)
清楚で誠実そうなパティシエ
 2016/02

森の里5さんの口コミ一覧を見る(861件)

ウィズ ザ スタイル フクオカのその他の口コミ
ハンバーグランチ 1500円 はおすすめ
syugooh(16)
 2018/07

肉!ガッツリとリッチに!
hitokawa(11)
 2018/07

イタリアンダイニングの宴を堪能
“Yukino“(82)
 2018/04

博多のその他ランキングをみる

ウィズ ザ スタイル フクオカトップ
食べログ > 福岡 > 福岡市 > 博多駅周辺 > ウィズ ザ スタイル フクオカ > 口コミ詳細