イタリアン・ポルタ

イタリアン・ポルタ
NO WARNING(1237) [携帯電話番号認証済]
2016/08最終訪問

2016/08訪問
昼に行き、ポルタランチをいただきました。前菜は本日のイタリア前菜にし、メインはウニのトマトクリームソーススパゲッティ(;300円)、デザートがレモン風味のリコッタチーズタルト、ドリンクはアイスティーにしました。お会計は1,800円。

本日のイタリア前菜、トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼや鰹のたたき、イタリア風な玉子焼き、ニンジンのピクルスなど量も多く食べごたえもありバラエティに富んでました^^

ウニのトマトクリームスパゲッティ、濃厚なウニの風味を感じるトマトクリームがコクもありつつまろやかで、麺もシンがしっかりしていて歯ごたえがいい感じです^^また胡瓜もシャキッと歯触りのアクセントになります。

レモン風味のリコッタチーズタルト、アーモンドの風味もよくてレモンの酸味と添えられた梅風味のソースと刻まれたリンゴのソースがまた酸味と甘みを引き立ててくれます^^

次回は夜に飲みながらいただいてみたいです^^

イタリアン・ポルタ - 料理写真:ウニのトマトクリームスパゲッティ イタリアン・ポルタ - 料理写真:本日のイタリアン前菜 イタリアン・ポルタ - 料理写真:レモン風味のリコッタチーズタルト、アイスティー イタリアン・ポルタ - 外観写真:外観

イタリアン・ポルタの口コミをもっと見る(9件)

昼:総合評価:★★★★★5.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓〓5.0
昼:サービス  :〓〓〓〓4.5
昼:雰囲気 :〓〓〓〓〓5.0
昼:CP   :〓〓〓〓〓5.0
昼:ドリンク  :〓〓〓〓〓5.0

NO WARNINGさんの他のお店の口コミ
酒房 三日月食堂 (伊予富田/定食・食堂、居酒屋)
自家製のタルタルソースがいい日替 酒房 三日月食堂
 2020/01

すき家 松山はなみずき通り店 (市坪、いよ立花、土居田/牛丼)
朝から七味たっぷりかけて牛丼 すき家 松山はなみずき通り店
 2020/01

串ゆう (大街道、県庁前、市役所前/串揚げ・串かつ、居酒屋、魚介料理・海鮮料理)
山芋入りの衣でバクバクいけちゃう串揚げ 串ゆう
 2020/01

NO WARNINGさんの口コミ一覧を見る(2696件)

イタリアン・ポルタのその他の口コミ
壬生川のイタリアンで(´ε` )一人パスタランチ。
まかにゃん☆(216)
 2019/01

Deliziosa cucina italiana!
幻庵(2)
 2018/08

選べる楽しさと選べすぎる不自由さと
Rev(797)
 2018/01

壬生川のイタリアンランキングをみる

イタリアン・ポルタトップ
食べログ > 愛媛 > 今治・新居浜・しまなみ海道 > 西条市 > イタリアン・ポルタ > 口コミ詳細