イタリアン・ポルタ

こまねち(357) [携帯電話番号認証済]
2016/08最終訪問

2016/08訪問
愛媛県西条市壬生川
今日はクリスマス。
ちょっとお話ししようと食事がてらポルタさんへ
いつの間にか人数が増えて四名で。(笑)
前菜の盛り合わせは外せません。
美味しかった。キレイで豪華。クリスマスなので割り増しで美しい…(っ´ω`c)
ピザ、初めて食べました。トローリチーズウマウマ。
ウニのトマトクリームソース。美味しいです。と勧めて頼みました。確かな味ですね。
鴨肉のベリーソース。クリスマスなのでベリーですか?合います!ウマイ!
鴨肉の焼き方も最高です。
どるちぇ、名前忘れちゃいましたが美味しかったです。
アフォガードが可愛かったので写真撮らせていただきました。
美味しかった♪また行きまーす。ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

少人数のプチ同窓会でお邪魔しました。
どちらかというと呑む連中なので、食事は少なくてもいいんだが、との相談にコース料理を3000円のものにしていただきました。
ありがとうございました。m(__)m
3000円のものでも前菜だけでかまわないくらいの量が出てきました。
お酒のアテになりそうなモノだったので、女性は好きだと思います。
男性は呑みにはしっていました。(^◇^;)チーズ苦手君以外は旨いと言っていたので良かったです。
トマトとオレンジのカプレーゼ?(名前は間違っているかも)めちゃくちゃ美味しかったです。
オレンジとチーズがこんなに合うとは思わず、ビックリしました。
ムール貝も美味しかったです。プリプリ~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
このあたりでお腹いっぱいになったのですが、パスタ三種類 ウニソースウマーヾ(≧∇≦)カラスミパスタ、うんまっ(≧∇≦)b アラビアータ?エーおいしっヾ(o´∀`o)ノ食べれちゃったよ
もう入らない(っ´ω`c)
恋する豚肉 名前間違い(笑) 塩でもおいしー、スッゴくおいしー 食べ過ぎた(^◇^;)
お酒はワインとカシスソーダやカシスオレンジなど美味しかったそうです。
イタリアビールを呑んでなんだか笑っていました。
ちょっと酸味があるようです。意見が好きとイヤに別れていました。
ランチも良いですが、前菜の種類の多さにはめちゃくちゃハマりました。
再訪間違いないです。
ちょっとパスタの種類を減らして2500円のコースがあれば嬉しいです。検討よろしくお願い致します。
( ´艸`)なんて~

イタリアン・ポルタ - 料理写真:鴨肉のベリーソース イタリアン・ポルタ - 料理写真:前菜 盛り合わせ イタリアン・ポルタ - ドリンク写真:レモンソーダ ビンが可愛かったので持ち帰り イタリアン・ポルタ - 料理写真:アフォガード イタリアン・ポルタ - 料理写真:なんとか、なんとかの香り、汗 イタリアン・ポルタ - 料理写真:ワイン チーズ盛り合わせ イタリアン・ポルタ - メニュー写真:ドリンクメニュー ワインは別にまだまだあります イタリアン・ポルタ - メニュー写真:フードメニュー イタリアン・ポルタ - 料理写真:恋する豚の香草焼き イタリアン・ポルタ - 料理写真:前菜 全部盛り これで二人前ですよ?! イタリアン・ポルタ - 料理写真: イタリアン・ポルタ - 料理写真: イタリアン・ポルタ - 料理写真: イタリアン・ポルタ - 料理写真: イタリアン・ポルタ - 料理写真: イタリアン・ポルタ - メニュー写真:メニュー 3000円のコース

イタリアン・ポルタの口コミをもっと見る(9件)

夜:総合評価:★★★★☆4.5
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.5
夜:サービス  :〓〓〓〓4.5
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.5
夜:CP   :〓〓〓〓4.5
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.5
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

こまねちさんの他のお店の口コミ
Ridi (西大洲/カフェ)
お姫様気分でアフタヌーンティー(^^)スコーンと和栗のパイ。
 2019/11

プウセ (蓮池町通、高知橋、デンテツターミナルビル前/パン)
セブンデイズホテルの近くのパン屋さん(^^)
 2019/11

屋台安兵衛 (蓮池町通、高知橋、はりまや橋/餃子、居酒屋)
屋台餃子を満喫!おでんがうまい〜(^^)
 2019/11

こまねちさんの口コミ一覧を見る(293件)

イタリアン・ポルタのその他の口コミ
壬生川のイタリアンで(´ε` )一人パスタランチ。
まかにゃん☆(215)
 2019/01

Deliziosa cucina italiana!
幻庵(2)
 2018/08

選べる楽しさと選べすぎる不自由さと
Rev(797)
 2018/01

壬生川のイタリアンランキングをみる

イタリアン・ポルタトップ
食べログ > 愛媛 > 今治・新居浜・しまなみ海道 > 西条市 > イタリアン・ポルタ > 口コミ詳細