YAKITORI kitchen彩

地元どローカルで歩いていける所に鶏が絶品なオシャレ居酒屋あったわ
EIKING(69) [携帯電話番号認証済]
2017/03最終訪問

2017/03訪問
うちの会社の子が予約して行ってきました。
余戸にそんな居酒屋なんてないんですが、
僕の生まれ育った母校余土中の近くにひとつぽっつりありました。

入ってみると、想像とはちがうまるでカフェのような内装で、
近年まれに見るオシャレな居酒屋でした。

着いたらすでに会社の子たちが、白レバー刺しを注文してました。
鶏のレバーは久々ですが、
まあ昨日食べた馬のレバーも美味しかったけど鶏も負けてないな!とひとりで興奮してました。

4人で行ったんですが、
ほんといろんな料理注文して、
それなりにいっぱい飲んでひとり4000円ちょっとでした。
これはパない。

街じゃないからタクシー代もかかんないし、
この味のクオリティでこの値段、マジでプライスあるけどプライスレスといいたくなるぐらいです。

まあ糖質制限中になにお茶漬け食ってんだよってツッコミな今回はなしでお願いしますね。
おそらくまた行くであろうお店です。
地元やし応援したくなりますね!

YAKITORI kitchen彩 - 料理写真: YAKITORI kitchen彩 - 料理写真: YAKITORI kitchen彩 - 料理写真: YAKITORI kitchen彩 - 料理写真: YAKITORI kitchen彩 - 料理写真: YAKITORI kitchen彩 - 料理写真: YAKITORI kitchen彩 - 料理写真: YAKITORI kitchen彩 - 料理写真: YAKITORI kitchen彩 - 料理写真: YAKITORI kitchen彩 - 料理写真: YAKITORI kitchen彩 - 料理写真: YAKITORI kitchen彩 - 料理写真: YAKITORI kitchen彩 - 料理写真: YAKITORI kitchen彩 - 料理写真: YAKITORI kitchen彩 - 料理写真:

YAKITORI kitchen彩の口コミをもっと見る(6件)

夜:総合評価:★★★☆3.9
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.2
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.7

EIKINGさんの他のお店の口コミ
もつ焼 でん 中目黒店 (中目黒、代官山/焼きとん、もつ焼き、居酒屋)
いつも満席で入れない名店に夕方から突撃
 2020/03

ラ メゾン フィニステール (恵比寿、広尾/フレンチ、ワインバー、モダンフレンチ)
超絶オススメ!隠れ家フレンチ
 2020/03

朔旦冬至 (六本木一丁目、麻布十番、神谷町/割烹・小料理)
ため息しか出ない至高のノドグロ
 2020/03

EIKINGさんの口コミ一覧を見る(298件)

YAKITORI kitchen彩のその他の口コミ
いろ〜んなメニューがあります!
utakata.utage(44)
 2017/10

よっしーの日報⭐︎(22)
 2017/10

ソファで食べれる♪
tamao*(328)
 2016/02

YAKITORI kitchen彩トップ
食べログ > 愛媛 > 松山・伊予 > 松山市 > YAKITORI kitchen彩 > 口コミ詳細