漁師料理 かなや

海を見ながら海鮮を頂く
BOLTS(130) [携帯電話番号認証済]
2019/12最終訪問

2019/12訪問
クルマで木更津の方までドライブに行ったので、木更津のあたり名物の浜焼きのお店に行ってみようと、探し当てたのがここ。

1階は定食やサザエ等のレストランになっていて、2階は海鮮食べ放題をやってるそうです。散々迷った挙句、1階に座ることにしました。

メニューから、地魚の漬け丼、ウニの軍艦巻き、あと生ガキを注文したら、カキは終了との事。思いっきりメニューがテーブルの上に置いてあるのに、、、

と言うわけで、ウニの代わり?にドリンクバーを追加。
が、寒かったので、ココアを入れたら薄、、、お湯を飲んでるみたい。ココア以外のコーヒー類は普通なんだけどね。

そんなこんなで、料理が運ばれてきました。
漬け丼は美味しかったです!
それから味噌汁にネバネバの海藻?を入れて飲む、なんとか汁。味噌汁に入れたら量が増えてましたが、お代わりしたい感じでした。

あと別に頼んだウニの軍艦巻きも、色の良いウニが結構入ってました。

テーブルや椅子は海の家風なんですが、海を見ながら美味しいお魚を頂けたので、まあ満足かな。

ちなみに、別棟に温泉もありますが、今年の台風の影響で露天はやってなくて、内風呂のみ営業中だとか。

確かに、ここまで来る間も、屋根にブルーシートが掛かってる家が、まだまだ沢山ありました

漁師料理 かなや - 料理写真: 漁師料理 かなや - 料理写真: 漁師料理 かなや - 料理写真:

漁師料理 かなやの口コミをもっと見る(256件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3
昼:CP   :〓〓===2.0
昼:ドリンク  :〓〓===2.0

BOLTSさんの他のお店の口コミ
築地食堂 源ちゃん 人形町店 (人形町、小伝馬町、水天宮前/居酒屋、魚介料理・海鮮料理)
海鮮ランチ
 2020/02

だんごの輪島 (国分寺/和菓子)
くし団子美味しいです
 2020/02

回転すし屋 HiBaRi 新宿店 (西武新宿、新宿西口、東新宿/回転寿司、寿司)
回転してない回転寿司
 2020/02

BOLTSさんの口コミ一覧を見る(552件)

漁師料理 かなやのその他の口コミ
ここは道の駅の食堂
caribbeanwhite(126)
 2020/02

ひでまるカロリー(32)
 2019/10

(日)12時 並ばず入れて接客も〇 アジがお薦め
hnish267(496)
 2019/11

竹岡の魚介料理・海鮮料理ランキングをみる

漁師料理 かなやトップ
食べログ > 千葉 > 市原・木更津・富津 > 君津・富津・鋸南 > 漁師料理 かなや > 口コミ詳細