炭火焼きステーキ灰屋

浜野のステーキランキングをみる

築300年の古民家を改築した、高級感が漂うお店で頂く゛極上ステーキ゛に感激♪(*_*)
姫ちん♡(1080) [携帯電話番号認証済]
2020/05最終訪問

2020/05訪問
(2020,05/09:訪問)
ずっと前から気になっていたものの、そう簡単に庶民を近づけない重厚感のある佇まいに足を踏み
込めませんでしたが、この日は愛娘から゛母の日゛の贈り物としてランチのご招待を受けました♪

店内に足を一歩踏み入れると、外観と同じく重厚感とセンス漂う設えにテンションが上がります!
現在だから?普段通り?か分りませんが、配置はゆったりしていて、密の心配はありません♪

お店の造りや佇まいには重厚感を感じますが、お店の方々の接客は、重々しい雰囲気など一切感じ
させることのない、とてもカジュアルなサービスなので、緊張はすぐ解くことが出来ました♪

この日私たちが頂いたのは、オードブル、スープ、サラダ、ステーキ、デザートなど、全7品から
構成される、バランスの取れたランチコースという「Aランチ」!\(^o^)/

コース料理の一つ一つが、単純なお肉屋さんというより、イタリアンやフレンチ的なエッセンスが
ふんだんに取り入れられていて、どの品もこちらの浅い想像を良い意味で裏切ってくれました♪

野菜は八街産無農薬野菜を使用、お米は市原市で収穫されたコシヒカリだそうで、メインのお肉は
今になって゛あれ豪州産だったの!゛と、改めて驚かされる程柔らかくジューシーな逸品でした♪

飲食店にとっては厳しい日々が続く中、最高のホスピタリティかつパフォーマンスで迎えて頂いた
お店に感謝!そして、こんな素敵なランチをプレゼントしてくれた愛娘にも感謝感謝♪<(_ _)>

炭火焼きステーキ灰屋 - 外観写真: 炭火焼きステーキ灰屋 - 外観写真: 炭火焼きステーキ灰屋 - メニュー写真: 炭火焼きステーキ灰屋 - 内観写真: 炭火焼きステーキ灰屋 - 内観写真: 炭火焼きステーキ灰屋 - 内観写真: 炭火焼きステーキ灰屋 - メニュー写真: 炭火焼きステーキ灰屋 - ドリンク写真:ノンアルコールカクテル(シャーリーテンプル)! 炭火焼きステーキ灰屋 - 料理写真:お野菜のサラダオードブル! 炭火焼きステーキ灰屋 - 料理写真:八街産の新鮮野菜がたっぷり! 炭火焼きステーキ灰屋 - 料理写真:ブロッコリーとイカと春野菜を使ったパフェ! 炭火焼きステーキ灰屋 - 料理写真:意外な程美味しいパフェ! 炭火焼きステーキ灰屋 - 料理写真:インカのめざめとハモンセラーノチーズソースのアクセント! 炭火焼きステーキ灰屋 - 料理写真:冷静パンプキンスープラタトゥイユと共に! 炭火焼きステーキ灰屋 - 料理写真:豪州産フィレステーキ(100g)! 炭火焼きステーキ灰屋 - 料理写真:ステーキとカレー風味のソースとのマリアージュ! 炭火焼きステーキ灰屋 - 料理写真:豪州産とは思えない柔らかいお肉! 炭火焼きステーキ灰屋 - 料理写真:バゲット&よもぎパン! 炭火焼きステーキ灰屋 - 料理写真:千葉県産コシヒカリ100%! 炭火焼きステーキ灰屋 - 料理写真:本日のデザート! 炭火焼きステーキ灰屋 - 料理写真:オレンジシャーベット&チーズケーキ(コンポート添え)! 炭火焼きステーキ灰屋 - ドリンク写真:コーヒー! 炭火焼きステーキ灰屋 - 料理写真:予約特典の一口ケーキ! 炭火焼きステーキ灰屋 - 内観写真: 炭火焼きステーキ灰屋 - その他写真:

炭火焼きステーキ灰屋の口コミをもっと見る(45件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

姫ちん♡さんの他のお店の口コミ
やよい軒 ライフガーデン仁戸名店 (大森台/定食・食堂、和食(その他))
お店が推す「カットステーキミックス定食【和風ソース】」より゛とり天゛が美味♪(^^♪
 2020/06

ペッパーランチ ユニモちはら台SC店 (ちはら台/ステーキ)
今になってなぜか「お肉たっぷりビーフペッパーライス」にどっぷりハマってます!(*_*)
 2020/06

スターバックスコーヒー ちはら台モール店 (ちはら台/カフェ、コーヒー専門店)
今年の新作『苺フラペチーノ』は゛シュワッと゛と゛ゴロッと゛の2つの味が登場!(*_*)
 2020/06

姫ちん♡さんの口コミ一覧を見る(3294件)

炭火焼きステーキ灰屋のその他の口コミ
MY評価【Aランク】
ランチの女王☆(78)
 2020/02

味より見た目と高齢者向けの味付けで勝負
ZDM1000R(341)
 2019/12

雰囲気がいいです♪
ラオウ298(147)
 2019/11

浜野のステーキランキングをみる

炭火焼きステーキ灰屋トップ
食べログ > 千葉 > 市原・木更津・富津 > 市原 > 炭火焼きステーキ灰屋 > 口コミ詳細