炭火焼きステーキ灰屋

浜野のステーキランキングをみる

千葉県市原で本格的ステーキをリーズナブルに・・・♪
デラホーヤ(1630) [携帯電話番号認証済]
2019/01最終訪問

2019/01訪問
今回ご紹介するのは、千葉県市原市にあるステーキのお店【炭火焼きステーキ灰屋】のランチレビューです。(食べログ投稿時3・52)

千葉県市原市にある【炭火焼きステーキ灰屋】は京葉道路蘇我ICで降りて10分程の距離にある地元の方に人気の古民家をリノベーションしたなかなかお洒落なステーキ屋です

店内はカウンター、テーブル、お座敷席などがありカウンター席に案内されます。

ランチメニューは今月のおすすめランチ¥3900や特選牛サーロインステーキランチ¥4500からハンバーグランチ¥1400・ステーキランチ¥2300・魚介ランチ¥2300・牛ほほ肉のシチューランチ¥1800など幅広い選択メニューがあります。

注文したのはステーキランチ+50g¥2960×2でご飯とパンが選択出来るのでご飯を選択しお肉の焼方はミディアムでお願いしました。

一皿目はコーンスープで、なかなか美味しいです。

続いてサラダ、サラダは和風ドレッシングが掛かったサラダですが、ボリュームが少なくサービスサラダ的感覚の一皿です

そしてメインのステーキ、本日のお肉は北海道産のお肉(識別番号133841342)

最初に目の前の鉄板で焼き、最後に炭火で炙り再び鉄板でカットして出来上がり。

表面は程よく中は半生の焼き上がったステーキ、噛むとジュワッと旨味を感じる美味しいお肉です♪

ソースは、ブラックペッパー入りのにんにく醤油とごまマスタードの2種類あり、私は醤油タレと辛みの少ない山葵を付けて食べるのが好みでした

食後のデザートは葡萄と白ワインのジュレに一口ケーキ、飲み物はホットコーヒーをいただきました(^^♪

総評として約¥3000で美味しく頂けるCPが高いランチステーキ♪

房総方面をドライブするのにランチとしては、なかなかお勧めなお店では無いでしょうか。

機会がありましたらまた再訪したいです(^0^)

「ご馳走様でした」

追伸・・・千葉県のレビューですが沖縄から投稿しています。

炭火焼きステーキ灰屋 - 外観写真: 炭火焼きステーキ灰屋 - 料理写真: 炭火焼きステーキ灰屋 - 料理写真: 炭火焼きステーキ灰屋 - 料理写真: 炭火焼きステーキ灰屋 - 料理写真: 炭火焼きステーキ灰屋 - 外観写真: 炭火焼きステーキ灰屋 - 内観写真: 炭火焼きステーキ灰屋 - メニュー写真: 炭火焼きステーキ灰屋 - メニュー写真: 炭火焼きステーキ灰屋 - メニュー写真: 炭火焼きステーキ灰屋 - 料理写真: 炭火焼きステーキ灰屋 - 料理写真: 炭火焼きステーキ灰屋 - 料理写真: 炭火焼きステーキ灰屋 - 料理写真: 炭火焼きステーキ灰屋 - 料理写真: 炭火焼きステーキ灰屋 - 料理写真: 炭火焼きステーキ灰屋 - 料理写真: 炭火焼きステーキ灰屋 - 料理写真: 炭火焼きステーキ灰屋 - ドリンク写真: 炭火焼きステーキ灰屋 - 料理写真: 炭火焼きステーキ灰屋 - 内観写真: 炭火焼きステーキ灰屋 - 内観写真: 炭火焼きステーキ灰屋 - 内観写真: 炭火焼きステーキ灰屋 - その他写真:

炭火焼きステーキ灰屋の口コミをもっと見る(45件)

昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

デラホーヤさんの他のお店の口コミ
トウキョウライトブルー ホンゴウスリー (本郷三丁目、水道橋、春日/うどん)
『こくわがた』改め【トウキョウライトブルー ホンゴウスリー】
 2020/07

リバーリトリート 雅樂倶 (笹津/旅館、懐石・会席料理、モダンフレンチ)
結婚記念日は【リバーリトリート雅楽倶】で・・・♥
 2020/07

たわら最中 柳屋正家幸手店 (春日部/和菓子)
国道4号線沿いの茨城県境町に本店がある和菓子屋!
★★☆☆☆2.8
 2020/07

デラホーヤさんの口コミ一覧を見る(1644件)

炭火焼きステーキ灰屋のその他の口コミ
築300年の古民家を改築した、高級感が漂うお店で頂く゛極上ステーキ゛に感激♪(*_*)
姫ちん♡(1088)
 2020/05

MY評価【Aランク】
ランチの女王☆(79)
 2020/02

味より見た目と高齢者向けの味付けで勝負
ZDM1000R(359)
 2019/12

浜野のステーキランキングをみる

炭火焼きステーキ灰屋トップ
食べログ > 千葉 > 市原・木更津・富津 > 市原 > 炭火焼きステーキ灰屋 > 口コミ詳細