グリーンインドレストラン

佐原のインド料理ランキングをみる

グリーンインドレストラン 佐原店で ランチA(ビーフカレー辛口) 食べました♪
ムッツ(1155) [携帯電話番号認証済]
2020/02最終訪問

2020/02訪問
佐原に用事が有り、お昼になったので何処かでランチをしようと思い、食べログで近くのお店を探してみたら『グリーンインドレストラン 佐原店』が有ったので行く事にしました♪

お店に着き、店内に入ると先客で結構混んでいますね(^^;)人気店ですね♪
空いている席に座って、ランチのメニューを見て『ランチA(ビーフカレー辛口) 850円』を注文して待ちます♪

混んでいるので暫く待ってランチA(ビーフカレー辛口)が来ました♪
ビーフカレー辛口、サラダ、チキン手羽元、ナンがセットになっています♪
またサービスでスープも付けてくれました♪
早速頂きます♪辛口でもそんなに辛くは無く普通に美味しいですね♪
ナンは焼き立てで美味しいですね♪
サラダは普通ですね♪
チキン手羽元はカレーよりも辛いですね♪味は普通ですね♪
スープは生姜が効いていて熱々で良いですね♪

そして完食です♪
今日もご馳走様でしたm(_ _)m

グリーンインドレストラン - 料理写真:ランチA(ビーフカレー辛口) 850円 ♪ グリーンインドレストラン - 料理写真:ビーフカレー辛口 ♪ グリーンインドレストラン - 料理写真: グリーンインドレストラン - 内観写真: グリーンインドレストラン - メニュー写真: グリーンインドレストラン - メニュー写真: グリーンインドレストラン - メニュー写真: グリーンインドレストラン - その他写真:

グリーンインドレストランの口コミをもっと見る(4件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.1

ムッツさんの他のお店の口コミ
らーめん青龍 (鹿島神宮/ラーメン、つけ麺)
らーめん青龍で 特製手打中華 食べました♪
 2020/03

丸亀製麺 神栖店 (神栖市その他/うどん)
丸亀製麺 神栖店で 鴨ねぎうどん(並)、半熟たまご天 食べました♪
 2020/03

ミソジュウ (浅草(つくばEXP)、田原町、浅草(東武・都営・メトロ)/和食(その他)、おにぎり)
ミソジュウで 朝ごはんセット 食べました♪
 2020/03

ムッツさんの口コミ一覧を見る(1089件)

グリーンインドレストランのその他の口コミ

へたおば(16)
 2019/12

本格的でおいしいカレーが食べられます
ハミングバード♥(206)
 2019/07

焼きたての美味しいナンが食べられるカレー店
おやかた7210(10)
 2018/06

佐原のインド料理ランキングをみる

グリーンインドレストラン 佐原店トップ
食べログ > 千葉 > 成田・佐倉・佐原 > 佐原・水郷 > グリーンインドレストラン > 口コミ詳細