どてちんⅢ

東葉勝田台のラーメンランキングをみる

味玉どて辛めん930円+半ライス100円
matsuchan(46)
2020/10最終訪問

2020/10訪問
所用で千葉県八千代市に1週間滞在することになったの周辺のラーメン屋を食べ散らかしたいと思います、

食べログで色々調べた結構、辛いラーメンが人気な
こちらのお店に決めました、平日の昼時だったので

数人の並びがありましたが、前客との入れ替わりで
待ちなくカウンター席に案内されました食券を渡す際

に、ニンニクの有無、辛さ、麺量(中盛りまで無料)聞かれたので、ニンニク有り、辛さ普通、麺量普通でお願しました、

10分位で着丼です、まず見た目が辛そう
ですね、辛さの決め手のどて辛餡が大量に掛かっていて中央に刻みニンニク、まずは餡だけを食べてみると

とても辛い、スープと良く混ぜてみると辛さは多少和らぐが、それでも辛いですね、中本の北極を食べ慣れている人なら丁度良いかもしれませんね麺は硬めの茹で加減でコシが有り美味しいです、

味玉は半熟ではなく茹で卵状態でした、味は辛さで舌がバカになっているので分かりません^_^最後は半ライスに残った具材とスープを掛けて食べたら美味しかったですね!

どてちんⅢ - 外観写真:マンモス肉 どてちんⅢ - メニュー写真:ラーメン、味噌ラーメンも人気らしいです(二郎系みたいな感じでした) どてちんⅢ - その他写真:普通でも激辛 どてちんⅢ - メニュー写真:中盛り無料 どてちんⅢ - 料理写真:辛さ=どて辛餡の量 どてちんⅢ - 料理写真:具材は、モヤシ、豆腐、豚肉、ネギ、茄子、キャベツなど入っています どてちんⅢ - 料理写真:硬めのゴワゴワ食感 どてちんⅢ - 料理写真:茹で卵ですね どてちんⅢ - 料理写真:残った具材とスープでどて辛丼

どてちんⅢの口コミをもっと見る(129件)

昼:総合評価:★★☆☆☆2.8

matsuchanさんの他のお店の口コミ
ラーメン二郎 三田本店 (三田、田町、赤羽橋/ラーメン)
聖地巡礼
 2020/11

博多新風 ラーメンアベニュー店 (日比谷、銀座、有楽町/ラーメン)
博多豚骨780円
 2020/11

江戸川ヌードル 悪代官 (小岩/ラーメン、つけ麺、丼もの(その他))
あえてスープの灰汁をとらない悪代官
 2020/11

matsuchanさんの口コミ一覧を見る(117件)

どてちんⅢのその他の口コミ
帰ってきた◯◯再び
meatboy(184)
 2020/11

辛さの決め手はニンニクだ
放浪グルメ(6)
 2020/09

ますら王(182)
 2020/10

東葉勝田台のラーメンランキングをみる

どてちんⅢトップ
食べログ > 千葉 > 成田・佐倉・佐原 > 佐倉・印旛沼 > どてちんⅢ > 口コミ詳細