酒々井パーキングエリア(上り車線)スナックコーナー

南酒々井のラーメンランキングをみる

゛パーキングエリア゛とは思えない充実ぶり!ローカルっぽいのに意外とハイテク!\(^o^)/
姫ちん♡(1014) [携帯電話番号認証済]
2018/04最終訪問

2018/04訪問

(2018,04/22:訪問)
酒々井パーキングエリア(上り車線)スナックコーナーで、千葉県名物ながら、意外と有りそうで
無い゛ゆでピーかき揚げそば゛が食べられるということで、伺ってみることにしました!(^O^)

一般的なパーキングエリアとはちょっと違って凝った造りになっている『酒々井パーキングエリア
(上り車線)』ですが、スナックコーナーは昔ながらっぽいローカルな雰囲気でした…(^_^;)

券売機を隅から隅まで探したものの、ゆでピーかき揚げ…は見当たらず、店員さんに聞いてみると
現在ゆでピーかき揚げはやっておらず…と言うか、やめてからもう数年経っているそうです…。

とは言っても、せっかく来たのだからと思い、イチ推しの春メニューという「春天ぷらとあさり飯
そば」を購入、こちらは自動オーダーシステムで、券を持って行かなくてもOKなハイテク導入!

竹の子や菜の花など、春らしい天ぷらはなかなか楽しいものでしたが、あさり飯や蕎麦に関しては
いかにもスナックコーナーらしい…という感じ。是非ともゆでピーかき揚げの復活を望みます!

酒々井パーキングエリア(上り車線)スナックコーナー - 内観写真: 酒々井パーキングエリア(上り車線)スナックコーナー - メニュー写真: 酒々井パーキングエリア(上り車線)スナックコーナー - メニュー写真: 酒々井パーキングエリア(上り車線)スナックコーナー - 料理写真:春天ぷらとあさり飯そば! 酒々井パーキングエリア(上り車線)スナックコーナー - 料理写真:かけ蕎麦! 酒々井パーキングエリア(上り車線)スナックコーナー - 料理写真:春天ぷら! 酒々井パーキングエリア(上り車線)スナックコーナー - 料理写真:あさり飯! 酒々井パーキングエリア(上り車線)スナックコーナー - その他写真:

酒々井パーキングエリア(上り車線)スナックコーナーの口コミをもっと見る(34件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0

姫ちん♡さんの他のお店の口コミ
蕎麦御休憩処 しらい庵 (千城台/そば、居酒屋、天ぷら)
明治15年に明治天皇がご休憩された古民家をリノベーションした蕎麦屋さんです!(*_*)
 2019/11

伝丸 ユニモちはら台店 (ちはら台/ラーメン)
軽やかな口どけ。季節限定゛チーズ味噌らーめん゛新登場!これはなかなかの美味♪(*_*)
 2019/11

カフェ・デ・グレコ (栄町、京成千葉、千葉/喫茶店、コーヒー専門店、サンドイッチ)
゛Myナンバー1ナポリタン゛の座は揺るがず!香ばしさが何とも言えず美味しい♪(*^^)v
 2019/11

姫ちん♡さんの口コミ一覧を見る(3227件)

酒々井パーキングエリア(上り車線)スナックコーナーのその他の口コミ
平成31年7月までは、続く?
ちびっ子ギャグの父(439)
★★☆☆☆2.5
 2019/03

何がお勧めかなと・・・
小日向ラーメン(1440)
★★☆☆☆2.5
 2015/01

失敗・・・
ちー&りー(784)
 2018/10

南酒々井のラーメンランキングをみる

酒々井パーキングエリア(上り車線)スナックコーナートップ
食べログ > 千葉 > 成田・佐倉・佐原 > 佐倉・印旛沼 > 酒々井パーキングエリア(上り車線)スナックコーナー > 口コミ詳細