唐朝刀削麺

成田空港の刀削麺ランキングをみる

成田空港でのゴハンは「唐朝刀削麺」に決まり。
jumbo0317(251) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
空港ごはん。
成田空港は、2017年のアラスカクルーズでシアトルに行った時以来。
しかも第1ターミナルは、丁度10年前のハワイ旅行以来です。
夏休みだから人が多かったー。
娘の飛行機が到着するのがお昼過ぎだったので、早めに到着して一人空港ごはん。
お目当ては、

唐朝刀削麺とうちょうとうしょうめん

待ってるお客さんもいたけど、お店の中が広いので、あっという間にご案内。
空港職員さんもお食事されているので、人気のお店です。

お得なセットメニューが色々ありましたか、刀削麺が大好きなので、

刀削麺のみ!

麻辣刀削麺。つくね?肉団子が入っています。
暑い暑い日に、からーい麻辣のおつゆ。

むっちむちの刀削麺が本当に美味しいわぁ。

ホントは一杯飲みたかったけど、車だから、我慢我慢。
私が(ノースウエストの頃から)マイルを貯めているデルタ航空が、成田から引き上げて、羽田一本になるということで、次に成田空港を利用するのは、一体いつになるかはわからないけど、次に成田空港を利用する時も、ここで刀削麺を食べたいなと思います。

唐朝刀削麺 - 料理写真: 唐朝刀削麺 - 外観写真: 唐朝刀削麺 - 内観写真: 唐朝刀削麺 - その他写真: 唐朝刀削麺 - その他写真: 唐朝刀削麺 - 料理写真: 唐朝刀削麺 - 料理写真: 唐朝刀削麺 - メニュー写真: 唐朝刀削麺 - その他写真:

唐朝刀削麺の口コミをもっと見る(120件)

昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0

jumbo0317さんの他のお店の口コミ
名古屋コーチンと本格鶏料理 隠れ家個室 鶏の久兵衛 品川本店 (品川、北品川、天王洲アイル/居酒屋、焼鳥、ダイニングバー)
「名古屋コーチン 鶏の久兵衛 品川本店」の麻辣鍋は痺れる辛さの中に旨味がいっぱいだった!
 2019/11

チロンボ・マリーナ (上野、京成上野、稲荷町/イタリアン、ピザ、パスタ)
「チロンボ・マリーナ」なんと!上野に、魚介好きのための南イタリア大衆食堂があったよ!超おすすめしたい!
 2019/10

肉とチーズ料理 シカゴピザ ファームテーブル 新宿東口駅前店 (新宿西口、新宿、西武新宿/ビストロ、居酒屋、焼肉)
「ファームテーブル」で、ラクレット。チーズののったソーセージが美味しい。
 2019/10

jumbo0317さんの口コミ一覧を見る(694件)

唐朝刀削麺のその他の口コミ
マーラー麺(920円)@唐朝刀削麺 成田空港店【千葉県成田市の】
職人!西島兵庫(3724)

日本人向けの味
viviane-a(669)
 2019/09

キサンジジョニー(24)

成田空港の刀削麺ランキングをみる

唐朝刀削麺 成田空港店トップ
食べログ > 千葉 > 成田・佐倉・佐原 > 成田 > 唐朝刀削麺 > 口コミ詳細