個室 和食 寿司 宴会 接待 歓迎会 鍋

早速の再訪問‼︎今回は にぎり 雪を=(^.^)=
食べログ会長(312) [携帯電話番号認証済]
2018/01最終訪問

2018/01訪問
早速の再訪問‼︎今回は、にぎり レビューは以前訪問と同じ。今回は、ツレを連れての再訪問です。

自分は
*にぎり 雪 1836円 税込
ツレは
*ランチ波奈御膳 1490円 税込

を注文です。

広い小上がりでゆっくり寛げます(^o^)

先客も数名、其れ程待つことなく、先づはランチ波奈御膳が配膳です。

前回、自分の食したものなのですが、やはり寿司の色艶も良く美味そうです。

ツレは温かい蔵王鴨のツミレうどんをチョイスしたのですが、鴨の入荷が無く、カマボコということでしたが妙にハマってしまったようです(笑)

自分の注文した、にぎり 雪も直ぐに配膳。
此方は、にぎりの数が多く、うどん・蕎麦は付きません。

此方の色艶も良く、早速、アジのにぎりから食してみると鮮度も良く美味しいです。

茶碗蒸しも中々イケてます(^o^)

こういった食事処では、自分御用達になりそうです★彡

美味しく頂きました。ご馳走さまでした。

2017/12訪問
CP以上に満足‼︎

公津の杜にある波奈さんに初訪問しました。

食べログの先輩のレビューを見て、
訪問を決めました。

ランチタイム…
自分の前には、おばちゃん6名の団体のお客さんが
オープン待ちをしていました。

入店後、小上がりに案内されました。

ランチメニューも充実してます。
その中から
*波奈おすすめ御膳
うどんor蕎麦 温or冷 選択です。
・温 うどん
*ジンジャエール

を注文です(^-^)/

店内もとても綺麗にしてあり、落ち着きます。

8分後、早くも配膳です!(◎_◎;)

握りの色艶がとても良いです(*^_^*)

うどんから頂くと、麺は稲庭っぽい平打ち麺
出汁は関東 とても好きな味です(o^^o)
蔵王鴨のつみれも、インしており、口の中に鴨の味が
いっぱいになります。

にぎりも美味しく頂けます。

茶碗蒸しはそれなりに美味しいです。

味噌汁も美味しいです。

うどん温を注文したので、スープ類が被ってしまいました!(◎_◎;)

天ぷらも揚げたてでカラッとして美味しく頂きました(^-^)

チェーン店とは思えないほど、充実したごはんに満足出来ました。

ご馳走さまでした。

鮨・海鮮料理 波奈 - 料理写真:にぎり  雪 1836円 税込 鮨・海鮮料理 波奈 - 料理写真:奥はランチ波奈御膳
手前  にぎり 雪  お椀 サラダ  茶碗蒸し付き  鮨・海鮮料理 波奈 - 料理写真: 鮨・海鮮料理 波奈 - 料理写真: 鮨・海鮮料理 波奈 - 料理写真: 鮨・海鮮料理 波奈 - 料理写真: 鮨・海鮮料理 波奈 - 料理写真: 鮨・海鮮料理 波奈 - 料理写真: 鮨・海鮮料理 波奈 - 料理写真: 鮨・海鮮料理 波奈 - 料理写真:波奈おすすめ御膳  1490円税込  ドリンク別 鮨・海鮮料理 波奈 - 料理写真: 鮨・海鮮料理 波奈 - 料理写真: 鮨・海鮮料理 波奈 - 料理写真: 鮨・海鮮料理 波奈 - 料理写真: 鮨・海鮮料理 波奈 - 料理写真: 鮨・海鮮料理 波奈 - 料理写真: 鮨・海鮮料理 波奈 - 料理写真: 鮨・海鮮料理 波奈 - 料理写真: 鮨・海鮮料理 波奈 - 料理写真: 鮨・海鮮料理 波奈 - 料理写真: 鮨・海鮮料理 波奈 - 料理写真: 鮨・海鮮料理 波奈 - 内観写真: 鮨・海鮮料理 波奈 - メニュー写真: 鮨・海鮮料理 波奈 - メニュー写真: 鮨・海鮮料理 波奈 - メニュー写真: 鮨・海鮮料理 波奈 - メニュー写真: 鮨・海鮮料理 波奈 - メニュー写真: 鮨・海鮮料理 波奈 - メニュー写真: 鮨・海鮮料理 波奈 - メニュー写真: 鮨・海鮮料理 波奈 - 外観写真:

鮨・海鮮料理 波奈の口コミをもっと見る(13件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

食べログ会長さんの他のお店の口コミ
北海とんこつ らーめん純輝 潮来本店 (潮来/ラーメン、餃子)
1番お気に入りの味噌ラーメン❣️純輝 潮来本店‼︎
 2020/01

ピノキオ (公津の杜/定食・食堂、ラーメン、そば)
ん〜〜ん‼︎モーレツ‼︎
 2020/01

立喰そば (成田空港/そば)
そばセットを注文‼︎
 2019/12

食べログ会長さんの口コミ一覧を見る(331件)

鮨・海鮮料理 波奈のその他の口コミ
鮨・海鮮料理 波奈 成田店
inarikawa(4)
 2019/08

おいしかった(*^▽^*)
towob(1)
 2018/06

忙しい私(13)
 2017/02

鮨・海鮮料理 波奈 成田店トップ
食べログ > 千葉 > 成田・佐倉・佐原 > 成田 > 鮨・海鮮料理 波奈 > 口コミ詳細