ランバー カフェ レストラン

梅郷のカフェランキングをみる

ロケーション抜群!!野田でもリゾート気分を堪能出来るカフェレストランでオススメです!
まっすーTV(39)
2020/09最終訪問

2020/09訪問
今年7月にオープンしたばかりの新店「ランバーカフェレストラン」さんに行ってみました!

感染予防拡大対策として4月からずっとテイクアウトを徹底しておりましたが、広々としたテラス席があったので久しぶりの外食を堪能させてもらいました!
駐車場はお店の向かい側にめちゃめちゃ広く止められます!

平日夜7時過ぎの訪問で店内には2組、テラス席に2組ほどのお客さんで空いていました!
夜空の星と雰囲気のあるライトアップで、リゾート気分に癒されて、野田とは思えないスポットです!

「煮込みハンバーグ(ライス)¥1,720」
「ウニのクリームパスタ¥1,580」
「シーザーサラダ¥1,080」
「ふわふわ天然かき氷 イチゴ味、マンゴー味¥650×2」
「ノンアルコールビール ヴェリタスブロイ¥500×2」

雰囲気は勿論味わえますが、メニューを見てそこそこなお値段もリゾート気分を味わえますよね!(笑)
店員さんに人気メニューを尋ねて、上記をオーダーしてみました!
アルコール類は免疫力低下に繋がるので、今回はノンアルで控えました!

ウニのクリームパスタのソースが濃厚な味わいで美味しかったです!
煮込みハンバーグのデミグラスソースがめちゃめちゃ白飯が進み、ドーンとオンtheライスも最高でした!(笑)
シーザーサラダの厚切りめのベーコンがとても美味しかったです!
テイクアウトを徹底してきたので、天然かき氷を今シーズン食べていなかったので、とても美味しく良かったです!
お会計レシートのカバーもお洒落でした!

めちゃめちゃロケーション抜群のテラス席でディナータイムもオススメです!
ドッグランも広々としていて、ワンちゃん連れのお客さんの割合が多く感じました!
次回機会があればランバーガーも食べてみたいと思います!

今回も大変美味しく頂けました!

ランバー カフェ レストラン - 料理写真: ランバー カフェ レストラン - その他写真: ランバー カフェ レストラン - 料理写真: ランバー カフェ レストラン - その他写真: ランバー カフェ レストラン - 料理写真: ランバー カフェ レストラン - 料理写真: ランバー カフェ レストラン - ドリンク写真: ランバー カフェ レストラン - 料理写真: ランバー カフェ レストラン - 料理写真: ランバー カフェ レストラン - その他写真: ランバー カフェ レストラン - 外観写真: ランバー カフェ レストラン - 外観写真: ランバー カフェ レストラン - 外観写真: ランバー カフェ レストラン - 外観写真: ランバー カフェ レストラン - メニュー写真: ランバー カフェ レストラン - その他写真: ランバー カフェ レストラン - メニュー写真: ランバー カフェ レストラン - メニュー写真: ランバー カフェ レストラン - その他写真: ランバー カフェ レストラン - 外観写真:

ランバー カフェ レストランの口コミをもっと見る(2件)

夜:総合評価:★★★★☆4.5
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓〓5.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

まっすーTVさんの他のお店の口コミ
カフェ・ド・ジュアン (北柏、柏/カフェ、ケーキ)
心地好いテラス席でスイーツを堪能出来てオススメです!
 2020/10

トラットリア エ ピッツェリア アミーチ (つくば、研究学園/ピザ、イタリアン、パスタ)
秋晴れでアミーチさんのテラス席にて真のナポリピッツァを存分に堪能させて頂きました!ミートソースのプロ...
 2020/09

ピッツェリア ティンタレッラ (柏/ピザ、イタリアン)
協会認定のティンタレッラさんのテラス席でJaffaさんの紅白メタメタナポリピッツァを見習って堪能させ...
 2020/09

まっすーTVさんの口コミ一覧を見る(390件)

ランバー カフェ レストランのその他の口コミ
ジャルダンヴェールの楽園
ロキュータス(198)
 2020/07

梅郷のカフェランキングをみる

ランバー カフェ レストラントップ
食べログ > 千葉 > 柏・松戸 > 野田・流山 > ランバー カフェ レストラン > 口コミ詳細