蕎麦の庄 長命庵

枝豆の真ん中(1025) [携帯電話番号認証済]
2016/12最終訪問

2016/12訪問
2015年12月
駐車場がいっぱいだったので
混んでいるなぁ 仕方ない 待とう┐('~`;)┌
名前を書いて 待つ。
店内の待ち椅子がいっぱいだったので
ドア 一枚はさんだところで ちょっと寒いけど
椅子に腰かけ待つことに。
15〜20分ぐらい待ったかな?
席は空いていたけど 片付けや配膳が間に合わない感じかな。
席に案内されてからも あちらもこちらもまだ食事は提供されていません。
きっと 時間が重なってしまったのですね。
まぁ ゆっくり食事って事でいいかな\(^o^)/
生ビールとお刺身の三点盛り合わせ、 鮎の塩焼きを注文。
鮎は時間がかかるとの事でしたが
大丈夫です。
今のところでも 30分は待ったので(-.-)ノ
生ビールの提供はされたものの それからは何も………。
食事の注文もしました。
更に生ビールをおかわり。
そして お刺身 鮎の塩焼きと運ばれてきました。
食事は 天丼と盛り蕎麦。
天重。
山かけとろろそば。
どれも 美味しい\(^o^)/
特にお蕎麦は 美味しかったです。
天丼のタレの甘じょっぱさも 私の好みの味で美味しかったです。

2016年12月
一年ぶりの再訪問。
予約がとれなかったので 行って待つ事に。
30分弱ぐらいかな(゜.゜)
禁煙席は空かなかったので 喫煙席になってしまいましたが まぁ仕方ないですね。
注文してからも 更に待ちましたが 大晦日(-_-)なので仕方ないですね。
去年 美味しかったから 再訪問しましたが
うーん 去年ほどの感動はなかったなぁ…。

でも まぁ無事に 年越し蕎麦(^w^)

蕎麦の庄 長命庵 - 料理写真:2016年12月 蕎麦の庄 長命庵 - ドリンク写真:2016年12月 蕎麦の庄 長命庵 - 料理写真:お刺身五点盛り。 蕎麦の庄 長命庵 - 料理写真: 蕎麦の庄 長命庵 - 料理写真: 蕎麦の庄 長命庵 - 料理写真: 蕎麦の庄 長命庵 - 料理写真: 蕎麦の庄 長命庵 - 料理写真: 蕎麦の庄 長命庵 - 料理写真: 蕎麦の庄 長命庵 - 料理写真: 蕎麦の庄 長命庵 - 料理写真: 蕎麦の庄 長命庵 - 料理写真: 蕎麦の庄 長命庵 - 料理写真:2016年12月 蕎麦の庄 長命庵 - メニュー写真:2016年12月  メニュー 蕎麦の庄 長命庵 - メニュー写真:2016年12月  メニュー 蕎麦の庄 長命庵 - その他写真:メニュー。 蕎麦の庄 長命庵 - 外観写真: 蕎麦の庄 長命庵 - 外観写真:外観。 蕎麦の庄 長命庵 - 外観写真:外観。 蕎麦の庄 長命庵 - 外観写真: 蕎麦の庄 長命庵 - その他写真: 蕎麦の庄 長命庵 - 外観写真: 蕎麦の庄 長命庵 - 料理写真:お土産の品々。 蕎麦の庄 長命庵 - その他写真: 蕎麦の庄 長命庵 - その他写真: 蕎麦の庄 長命庵 - その他写真: 蕎麦の庄 長命庵 - 料理写真:メニュー。 蕎麦の庄 長命庵 - その他写真:メニュー。 蕎麦の庄 長命庵 - メニュー写真:メニュー。 蕎麦の庄 長命庵 - メニュー写真:メニュー。 蕎麦の庄 長命庵 - ドリンク写真:生ビール。 蕎麦の庄 長命庵 - 料理写真:お刺身三点盛り合わせ。 蕎麦の庄 長命庵 - 料理写真:タコ。 蕎麦の庄 長命庵 - 料理写真:マグロ。 蕎麦の庄 長命庵 - 料理写真:サーモン。 蕎麦の庄 長命庵 - 料理写真:2015年12月   鮎塩焼き。 蕎麦の庄 長命庵 - 料理写真:鮎塩焼きのアップ写真。 蕎麦の庄 長命庵 - 料理写真:天重。 蕎麦の庄 長命庵 - 料理写真:山かけとろろそば。 蕎麦の庄 長命庵 - 料理写真:天丼と盛り蕎麦。 蕎麦の庄 長命庵 - 料理写真:蕎麦湯。

蕎麦の庄 長命庵の口コミをもっと見る(11件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

枝豆の真ん中さんの他のお店の口コミ
ヤオコー 南桜井店 (南桜井/その他)
探してた氷結(^w^)
 2020/07

ベルク 野田尾崎店 (川間/その他)
岡山県産のマッシュルーム。
 2020/06

マックスバリュ 野田七光台店 (七光台、川間/その他)
ナメコ(^.^)
 2020/06

枝豆の真ん中さんの口コミ一覧を見る(1384件)

蕎麦の庄 長命庵のその他の口コミ
かつ丼セット~もりそば
パパだス(532)
 2020/05

原価を抑えてる感はあるが、十分なコストパフォーマンス。
なにがし越前ふくろう(373)
 2020/02

喉越しが気持ちいい蕎麦
naris872(107)
 2019/12

そばランキングをみる

蕎麦の庄 長命庵トップ
食べログ > 千葉 > 柏・松戸 > 野田・流山 > 蕎麦の庄 長命庵 > 口コミ詳細