本格ワインを味わえる柏の大人の隠れ家バル
ブッシュウッド

【バル】サーモンのコンフィに、フレッシュトマトとツナの冷製パスタ【Bush Wood:柏】
Tokiya(370) [携帯電話番号認証済]
2018/08最終訪問

2018/08訪問
柏で夕食♪

BushWood。泉町に今年オープンしたワインバルです。
前から気になってたんですが、ようやく来ることができました。

辛口のスパークリングワイン、セラボロでおつかれさま。
多くのメニューにSサイズがあって、値段の設定がお手ごろです。
一人で来ても、あれこれと楽しめそう(^ω^)
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。

まずは4種の香草サラダと、広島県産カキのエスカベッシュ。
パクチー、春菊、水菜、豆苗のサラダは、パクチーの主張にオニオンドレッシングのコク。
大ぶりの牡蠣の旨みの南蛮漬け、さっぱりとスパークリングワインに合います(゜∀゜)

ズッキーニの肉詰め。柔らかな挽肉に、食感の良いズッキーニの甘み。
振りかけられた粉チーズが、香ばしく引き立てます(^o^)ノノシ

サーモンのコンフィは、しっとりとなめらか。
45度のオイルでとろけたサーモンの脂に、ヨーグルトのソースが爽やかに合いますヽ(´▽`)/

砂肝の白ワイン煮込み。
よく煮込まれた砂肝は、食べたことのない柔らかさ。
黒胡椒の効いたスープに、思わずバゲットをつけちゃいます(・∀・)

子羊肉のオーブン焼き。
香ばしく焼けたラムチョップは、火入れ加減が絶妙で柔らか。
胡椒と塩で、シンプルに肉の旨みを堪能できます(≧∇≦)/

フレッシュトマトとツナの冷製パスタ。
ガスパチョ風の冷えたトマトソースに、アルデンテな細麺が絡みます。
ツナの旨みに、フレッシュトマトの酸味が爽やか。夏限定の涼しいパスタで、お腹も大満足でした~(o゜▽゜)o

まだまだ気になるメニューもたくさん。また来たいですねo(^▽^)o

ブッシュウッド - 外観写真: ブッシュウッド - ドリンク写真: ブッシュウッド - メニュー写真: ブッシュウッド - メニュー写真: ブッシュウッド - 料理写真: ブッシュウッド - 料理写真: ブッシュウッド - 料理写真: ブッシュウッド - 料理写真: ブッシュウッド - 料理写真: ブッシュウッド - 料理写真: ブッシュウッド - 料理写真: ブッシュウッド - 料理写真: ブッシュウッド - 料理写真: ブッシュウッド - 料理写真: ブッシュウッド - 料理写真: ブッシュウッド - 料理写真: ブッシュウッド - 料理写真: ブッシュウッド - 料理写真: ブッシュウッド - 料理写真:

ブッシュウッドの口コミをもっと見る(6件)

夜:総合評価:★★★☆3.6

Tokiyaさんの他のお店の口コミ
エスキス (銀座、有楽町、日比谷/フレンチ、モダンフレンチ)
【フレンチ】銀座の創作フレンチコース【ESqUISSE:銀座】
 2020/01

柏 王道家 (柏/ラーメン)
【再オープン】柏で人気の家系ラーメン、チャーシューメンに青菜と味玉【王道家:柏】
 2019/11

とんQ 柏高島屋ステーションモール店 (柏/とんかつ)
【とんかつ】サクサクの衣に、きめ細やかなやまと豚【とんQ:高島屋ステーションモール店】
 2019/11

Tokiyaさんの口コミ一覧を見る(1243件)

ブッシュウッドのその他の口コミ
ワインにこだわりがあり、オーストラリア産とイタリア産ワインが豊富、どの料理も丁寧で美味しく、「三種のチーズ盛合せ」と「牛ほほ肉の赤ワイン煮込み」は必食、料理のサイズもSサイズとMサイズが選べるので一人でも気軽に来店出来る、チャージ料無しも嬉しい。
キングテレサ(0)

料理が美味しくオシャレなワインバル。
1986urotas(120)
 2018/07

【バル】wine bal Bush Wood(ブッシュウッド) もっと早く行けば良かった(≧▽≦)
shooooji(217)
 2018/07

ブッシュウッドトップ
食べログ > 千葉 > 柏・松戸 > 柏市 > ブッシュウッド > 口コミ詳細