本格ワインを味わえる柏の大人の隠れ家バル
ブッシュウッド

料理が美味しくオシャレなワインバル。
1986urotas(119) [携帯電話番号認証済]
2018/07最終訪問

2018/07訪問
【はしごで柏のワインバルへ】
ズッキーニの肉詰め
赤ワイン
IPAビール(瓶)

柏駅南口から徒歩7分。はしご酒で、二軒目に訪れました。初入店。
カウンターだけのお店で、ワインバルとのことですが、お料理にすごくこだわりがあるお店みたいでした。

ズッキーニの肉詰めをいただきましたが、すごく美味しかったですし、盛り付けも可愛いかったです。お料理は、この一品だけで申し訳なかったですが、次回はお腹いっぱい食べてみたいです。

女性客が多く、人気がうかがえました。1人でも行けるし、デートにも利用できそうです。いろんな人に紹介したいです

ブッシュウッド - 料理写真: ブッシュウッド - 外観写真: ブッシュウッド - ドリンク写真: ブッシュウッド - 内観写真:

ブッシュウッドの口コミをもっと見る(6件)

夜:総合評価:★★★★☆4.5
夜:料理・味 :〓〓〓〓〓5.0
夜:サービス  :〓〓〓〓〓5.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓〓5.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

1986urotasさんの他のお店の口コミ
がちまや食堂 (板橋本町、本蓮沼/沖縄料理、定食・食堂、弁当)
超沖縄!絶品沖縄料理の店で一杯
 2020/02

ホルモン青木 (亀戸、亀戸水神/ホルモン)
亀戸でハイコスパなホルモン焼き店
★★★★★5.0
 2020/01

元祥 中野台店 (愛宕/中華料理、中華麺(その他))
野田のデカ盛り中華店で、コスパランチ
 2020/01

1986urotasさんの口コミ一覧を見る(195件)

ブッシュウッドのその他の口コミ
ワインにこだわりがあり、オーストラリア産とイタリア産ワインが豊富、どの料理も丁寧で美味しく、「三種のチーズ盛合せ」と「牛ほほ肉の赤ワイン煮込み」は必食、料理のサイズもSサイズとMサイズが選べるので一人でも気軽に来店出来る、チャージ料無しも嬉しい。
キングテレサ(0)

【バル】サーモンのコンフィに、フレッシュトマトとツナの冷製パスタ【Bush Wood:柏】
Tokiya(373)
 2018/08

【バル】wine bal Bush Wood(ブッシュウッド) もっと早く行けば良かった(≧▽≦)
shooooji(216)
 2018/07

ブッシュウッドトップ
食べログ > 千葉 > 柏・松戸 > 柏市 > ブッシュウッド > 口コミ詳細