本格ワインを味わえる柏の大人の隠れ家バル
ブッシュウッド

【バル】wine bal Bush Wood(ブッシュウッド) もっと早く行けば良かった(≧▽≦)
shooooji(216) [携帯電話番号認証済]
2018/07最終訪問

2018/07訪問
泉町に出来たワインバル「Bush Wood」(ブッシュウッド)
近くの居酒屋さんであそこ出来たねなんて話をしていたんですが
数か月経ってしまいました。

本日のおすすめもSサイズとMサイズがありSサイズは400円とかなり安い
他のメニューもSサイズはなんと190円からとお一人様でも気軽に注文できるシステムは非常に嬉しい。
〆のパスタや御飯物もあるので、楽しみが多く何回も来れそうです。

お勧めから1品ズッキーニの肉詰めオーブン焼きSサイズ、良いね~これ良いね~野菜が美味しいよ。
しっとりサーモンのコンフィは驚きの柔らかさ!!骨も無く食べやすいし兎に角美味しい。

赤ワインと「牛ほほ肉の赤ワイン煮込み」は600円
じっくり煮込まれ柔らかく味がしっかり染み込んでます。これはSサイズだけどLサイズ食べたいぐらいだ。
お一人様女子もいらっしゃったし気軽に来れるワインバルBush Woodお勧めです(≧▽≦)

ブッシュウッド - 外観写真: ブッシュウッド - ドリンク写真: ブッシュウッド - 料理写真: ブッシュウッド - 料理写真: ブッシュウッド - メニュー写真: ブッシュウッド - ドリンク写真: ブッシュウッド - 料理写真: ブッシュウッド - 料理写真: ブッシュウッド - メニュー写真: ブッシュウッド - メニュー写真: ブッシュウッド - メニュー写真: ブッシュウッド - メニュー写真: ブッシュウッド - その他写真:

ブッシュウッドの口コミをもっと見る(6件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

shoooojiさんの他のお店の口コミ
ブッシュウッド (柏/バル・バール、スペイン料理、ワインバー)
 2018/07

ザ ライフ バイ マルシェバトン柏 (柏/ビアガーデン、カフェ、ダイニングバー)
【ビアガーデン】THE LIFE by Marche' BATON 電車が目の前に見える(≧▽≦)
 2018/07

SAKE BAR サカナノトモ (柏/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、日本酒バー)

2018/07

shoooojiさんの口コミ一覧を見る(533件)

ブッシュウッドのその他の口コミ
ワインにこだわりがあり、オーストラリア産とイタリア産ワインが豊富、どの料理も丁寧で美味しく、「三種のチーズ盛合せ」と「牛ほほ肉の赤ワイン煮込み」は必食、料理のサイズもSサイズとMサイズが選べるので一人でも気軽に来店出来る、チャージ料無しも嬉しい。
キングテレサ(0)

【バル】サーモンのコンフィに、フレッシュトマトとツナの冷製パスタ【Bush Wood:柏】
Tokiya(374)
 2018/08

料理が美味しくオシャレなワインバル。
1986urotas(119)

ブッシュウッドトップ
食べログ > 千葉 > 柏・松戸 > 柏市 > ブッシュウッド > 口コミ詳細