本格ワインを味わえる柏の大人の隠れ家バル
ブッシュウッド

居心地良すぎて閉店間際までいました(^◇^;)
NEKOTENI(2) [携帯電話番号認証済]
2018/04最終訪問

2018/04訪問
気になっていたので友人と入ってみた。

何で二の足踏んでたのかってぐらい落ち着けるいいお店だった(もっと早く行けば良かった)。

20:00までのハッピーアワー。
19:00過ぎに入った私と友人は「ハッピーアワー長いなー!ラッキー\(^o^)/」。

ワインバーにしては珍しい感じの、ごはんの充実度。
おつまみとしてもいけるけど、食事をしに行ってもいいかもしれない。

食事メニューはSサイズとMサイズがあって、Sサイズは一人飲みの時にぴったりの量。
今度一人でも行ってみよう。牛肉の赤ワイン煮、美味しかった。

ブッシュウッド - 外観写真: ブッシュウッド - メニュー写真: ブッシュウッド - その他写真: ブッシュウッド - ドリンク写真:ハウスワイン(ハッピーアワーなので200円/杯) ブッシュウッド - 料理写真:チョリソーのサラミ ブッシュウッド - 料理写真:チーズ盛り合わせ ブッシュウッド - 料理写真:アボカドとトマトのサラダ ブッシュウッド - 料理写真:タコス春巻き ブッシュウッド - 料理写真:鶏肉のグリル(Sサイズ) ブッシュウッド - 料理写真:牛肉の赤ワイン煮(Sサイズ) ブッシュウッド - 料理写真:ボロネーゼ

ブッシュウッドの口コミをもっと見る(6件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓〓5.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

NEKOTENIさんの他のお店の口コミ
ブッシュウッド (柏/バル・バール、スペイン料理、ワインバー)
居心地良すぎて閉店間際までいました(^◇^;)
 2018/04

ZOOKO (桂/喫茶店)
自分ちの近所にあったら週3で通う店
★★★★★5.0
 2018/02

菜ちゅり (新柏、南柏/韓国料理、カフェ)
ちょっと入りにくい雰囲気の入口。 でも店内はとっても開放感のある素敵な空間。 鶏肉のコムタンスー
 2017/03

NEKOTENIさんの口コミ一覧を見る(200件)

ブッシュウッドのその他の口コミ
ワインにこだわりがあり、オーストラリア産とイタリア産ワインが豊富、どの料理も丁寧で美味しく、「三種のチーズ盛合せ」と「牛ほほ肉の赤ワイン煮込み」は必食、料理のサイズもSサイズとMサイズが選べるので一人でも気軽に来店出来る、チャージ料無しも嬉しい。
キングテレサ(0)

【バル】サーモンのコンフィに、フレッシュトマトとツナの冷製パスタ【Bush Wood:柏】
Tokiya(383)
 2018/08

料理が美味しくオシャレなワインバル。
1986urotas(126)
 2018/07

ブッシュウッドトップ
食べログ > 千葉 > 柏・松戸 > 柏市 > ブッシュウッド > 口コミ詳細