江戸前天丼濱乃屋
├-
└★★★☆☆3.2
2016/04訪問
通常利用外口コミ
この口コミは無料招待・試食会・プレオープン・レセプション利用など、通常とは異なるサービス利用による口コミが含まれます。
アリオグランドオープン前の4月22日に行きました。
今はもう昼時にもなるとフードコートは平日でも至る所に長居する小さな子供を連れたママさん集団とかで座れないのでなかなか行く機会というか行くタイミングと言うか得られずですが
どこが良いかなとフードコート一周回ってましたら行列があったので特に急いでないしこちらのお店に並んでみました。天ぷらは違うフライヤーで2度揚げされてました。つまり昔ながらの職人の感ではなく時間制御された誰でも揚げれるオペレーションなのかもしれません。
セットの天丼を注文してしばしまつと呼ばれ受け取り空いていたちょっと遠いい席へ持って行き食べました。
海老が二本、海苔、ナス、イカなどが入っており天丼としては中々リーズナブルなのではないでしょうか。
セットの赤味噌は苦いと言うか私の好みではない味で(最近自分的に美味しい赤味噌ばっかりだったので撃沈した)お新香は普通。
天ぷらはご飯の水蒸気を吸い上げたのか既にへにょっとしてさっくり感は得られませんでしたがエビがぷりぷりして茄子もジューシーで良かったと思います。
が、米に全部落ちた油分(かなり多かった)と油にコーティングされた粘りの少ない米でなんとも言えないご飯でした。そのまま店員さんがかけたやつに追いタレすれば良かったんですけど(濃い味で誤魔化す戦法…)店まで遠いい。荷物抱えてあと数口の米の為に店舗まで行くのも面倒くさい(;▽;)こういう時ってお1人様フードコートって難儀ですね。
なんでも自分で試さなきゃわからないけど最後に米残る濃い味スキーな人は追いタレは必須なのかもしれない…
リーズナブルな天丼ご馳走様でした!
この口コミの詳しい評価
■使った金額
夜:-
昼:~¥999
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これらの口コミは、ユーザの方々お食事された当時の内容に基づく主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
のり✡たんさんの他のお店の口コミ
山珍
(県庁通り、城下、西大寺町/中華料理、居酒屋、弁当)
江戸前天丼濱乃屋のその他の口コミ
映画前の腹ごしらえで
シモ007(1518)
└★★★☆☆3.0 2020/11
まあこんなもんか
ラーメンのお刺身(24)
└★★★☆☆3.0 2020/09
上天丼セット
macnn(1036)
└★★★☆☆3.2 2020/06
江戸前天丼濱乃屋 セブンパークアリオ柏トップ
食べログトップ
(c)Kakaku.com, Inc.