柏 Cafe&Dining ペコリ

女子必見!女子の強いみかたなお店
かじゅ419(276) [携帯電話番号認証済]
2018/09最終訪問

2018/09訪問
柏駅東口から徒歩2,3分の所にありました。

お店はアジアンチックなオシャレなお店。
カウンターやソファー席等もあって
くつろぐにはとっても良い感じでした。
お店は女子会やデートなどで使われていた感じでした。

まずはサワーで乾杯♪
◎グレープフルーツサワー 390円
◎キウイサワー 390円

お通し
◎自家製ベーコン 390円
おかわり自由なのでやはり、おかわり頂きました。
店員さんも嫌な気せずに何度おかわりさせてくれました♪

◎3種の鮮魚のカルパッチョ 690円
一種類のカルパッチョは490円だったのでお得です。
*赤海老、サーモン、カンパチ

◎たっぷり明太子の鉄板オムレツ 490円
ふわふわのオムレツが美味しかった。

◎具沢山のPECORIサラダ 790円
*サニーレタス、きゅうり、トマト、海老、ブロッコリー、コーン、ルッコラ、コンビーフ等が入っていてかなり具沢山でした。
ドレッシングもとっても美味しく、自分でかけれる所も嬉しかった。

◎マルゲリータピザ 500円
しっかりとした大きさでこれで500円はお得と思える味でした。

◎海老とあさりの塩バターパスタ 690円
パスタももっちりで海老もプリプリで美味しかった。

◎鶏の唐揚げ 390円
サクサクした衣で量もしっかり多かったから値段にしてはかなりのお得さを感じました。

◎とろけるプリン 290円
期待してなかったのに美味い!
ほーんとトロトロしていて軽く2個食べれちゃいそうな感じでした。

ここはお化粧室やばいくらい凄いです。
ネイルもコテも何でもあるんですよ。
ここで化粧直しではなく化粧自体出来る感じでした。
デートの前とか本命デートの時に使うのもありですよね。
先に行って化粧直したり、ご飯途中でまたしっかりメイクできちゃいますよ。

他にも赤ちゃんがいるかたにはちゃんとオムツ替えが出来て、Sサイズの大きさのオムツまで置いてありました。

女子にはたまらないお店だと思いました。
お昼から夜まで通しでやっているので
好きな時間に行けるところも有り難いし、
全体的に金額安いので、お財布にも優しいお店でした。
味も美味しいし、大満足なお店なのでお気に入りに追加しちゃいました。
是非行ってみてください。

柏 Cafe&Dining ペコリ - 外観写真: 柏 Cafe&Dining ペコリ - 外観写真: 柏 Cafe&Dining ペコリ - 内観写真: 柏 Cafe&Dining ペコリ - 内観写真: 柏 Cafe&Dining ペコリ - ドリンク写真: 柏 Cafe&Dining ペコリ - 料理写真: 柏 Cafe&Dining ペコリ - 料理写真: 柏 Cafe&Dining ペコリ - 料理写真: 柏 Cafe&Dining ペコリ - 料理写真: 柏 Cafe&Dining ペコリ - 料理写真: 柏 Cafe&Dining ペコリ - 料理写真: 柏 Cafe&Dining ペコリ - 料理写真: 柏 Cafe&Dining ペコリ - 料理写真: 柏 Cafe&Dining ペコリ - 料理写真: 柏 Cafe&Dining ペコリ - 内観写真: 柏 Cafe&Dining ペコリ - その他写真:

柏 Cafe&Dining ペコリの口コミをもっと見る(46件)

夜:総合評価:★★★☆3.8
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

かじゅ419さんの他のお店の口コミ
もへじ 渋谷スクランブルスクエア (渋谷、神泉/もんじゃ焼き、ビストロ、お好み焼き)
フレンチでも変り種もんじゃ何でも美味しいお店
 2019/12

和食バル KO-IKI 神田店 (神田、新日本橋、三越前/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、イタリアン)
お祝いや家族で行くのもオススメ
 2019/12

個室×肉バル×熟成肉 YOKUBAL (新橋、内幸町、汐留/居酒屋、バル・バール、もつ鍋)
新橋で安く長く飲むならば
 2019/12

かじゅ419さんの口コミ一覧を見る(261件)

柏 Cafe&Dining ペコリのその他の口コミ
100種のドリンク飲み放題
takan449(291)
 2019/07

オシャレな居酒屋!「Cafe&Dining Pecori」
Summer Sea(8)
 2019/06

柏 Cafe&Dining Pecoriって?...ママ友に優しいサービスのお店。
かずひこにゃん(524)
 2019/02

柏 Cafe&Dining ペコリトップ
食べログ > 千葉 > 柏・松戸 > 柏市 > 柏 Cafe&Dining ペコリ > 口コミ詳細