旭町ホルモン

柏の焼肉ランキングをみる

本当に教えたくない名店!!!
Asiaちゃん(9)
2020/11最終訪問

2020/11訪問
地元の人にしか知られていないだろう。
柏駅近くの焼肉屋さん

人気が出て、行きたい時に入れなくなるのはイヤだ。
けど、知られずに潰れてしまうのはもっと嫌だな

店主1人

だけど、丁寧で、とても美味しい

ずっと続いて欲しいです。

2020/09訪問
柏駅 徒歩少しのところにあります。

正直、店構えからは気付くことないと思います。
ここの焼肉を知らないことがどれほど損ってことかを。

それは私のツボを抑えにきている、

1. コスパ最強すぎます。お肉1人前¥290〜
2. 1人前のボリュームが多い
3. 上質なお肉
4. レバー好きにはたまらない炙りレバー
5. たまごかけごはんの美味しさが破壊的
6. お肉によりタレにこだわりあり
7. アルコールも¥390〜

店内のスペースからして、1〜2人が最適です。

本当に混んで欲しくない

店主がワンオペなところもガヤガヤしなくて良いです。

ここの存在に気づけて
本当に良かったお店、柏でNo.1です。

焼肉といったら、もう迷わずこちらにきます。

とても美味しかったです。御馳走様でした!

旭町ホルモン  - 料理写真: 旭町ホルモン  - 料理写真: 旭町ホルモン  - 料理写真: 旭町ホルモン  - 料理写真: 旭町ホルモン  - 料理写真: 旭町ホルモン  - 料理写真: 旭町ホルモン  - 料理写真: 旭町ホルモン  - その他写真: 旭町ホルモン  - 料理写真: 旭町ホルモン  - 内観写真: 旭町ホルモン  - 内観写真: 旭町ホルモン  - 料理写真: 旭町ホルモン  - 料理写真: 旭町ホルモン  - 料理写真: 旭町ホルモン  - 料理写真: 旭町ホルモン  - 料理写真: 旭町ホルモン  - 料理写真: 旭町ホルモン  - 料理写真: 旭町ホルモン  - 料理写真: 旭町ホルモン  - 料理写真: 旭町ホルモン  - 料理写真: 旭町ホルモン  - 料理写真: 旭町ホルモン  - 料理写真: 旭町ホルモン  - 料理写真: 旭町ホルモン  - 料理写真: 旭町ホルモン  - その他写真: 旭町ホルモン  - 料理写真: 旭町ホルモン  - 料理写真: 旭町ホルモン  - 料理写真: 旭町ホルモン  - 料理写真: 旭町ホルモン  - 料理写真: 旭町ホルモン  - その他写真: 旭町ホルモン  - 料理写真: 旭町ホルモン  - メニュー写真: 旭町ホルモン  - メニュー写真: 旭町ホルモン  - メニュー写真: 旭町ホルモン  - メニュー写真: 旭町ホルモン  - その他写真: 旭町ホルモン  - その他写真: 旭町ホルモン  - その他写真: 旭町ホルモン  - 内観写真: 旭町ホルモン  - 外観写真: 旭町ホルモン  - 外観写真: 旭町ホルモン  - 外観写真:

旭町ホルモン の口コミをもっと見る(7件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.3

Asiaちゃんさんの他のお店の口コミ
アメ横ガード下飲食街 (御徒町、上野御徒町、上野広小路/居酒屋)

2021/01

シェフ・ミッキー (リゾートゲートウェイ・ステーション、舞浜、東京ディズニーシー・ステーション/バイキング、パン)

2020/12

焼肉×バル 牛金GOLD 新橋店 (新橋、汐留、内幸町/焼肉、居酒屋、ステーキ)

2020/12

Asiaちゃんさんの口コミ一覧を見る(385件)

旭町ホルモン のその他の口コミ

どらみ6662(3)
 2020/09

柏の穴場です。
ジェームズ・タイベリアス・カーク(7)
 2016/09

柏で穴場見つけた♪
yasu-s1(1018)
 2019/03

柏の焼肉ランキングをみる

旭町ホルモン トップ
食べログ > 千葉 > 柏・松戸 > 柏市 > 旭町ホルモン > 口コミ詳細