大田原 牛超

柏高島屋新館 大田原牛ステーキ
TURBOJET(917) [携帯電話番号認証済]
2018/01最終訪問

2018/01訪問
JR常磐線及び東武アーバンパークラインの柏駅の西口すぐ、柏高島屋ステーションモール新館11階レストランフロアにあるステーキ屋さん。
大田原牛超(おおたわらぎゅうちょう)の柏店です。
平日お昼12:30頃に予約なしで1名で伺いました。
待たずに入口入ってすぐ右手のテーブル席に着席。

牛超黒毛和牛ラウンドステーキセット ¥4200。

牛超黒毛和牛ラウンドステーキセットは、ステーキ、ライス、サラダ、デザート、ドリンクのセットです。
ラウンドステーキは赤身肉の旨味を存分に味わえます。肉の質、火の入れ加減ともに満足です。
デザートのケーキとアイスも丁寧な作りでした。

ただやっぱりちょっとコスパは良くないと思います。もう少し手軽なステーキメニューがあるとより嬉しいです。
あと外の眺めがまったく見えない席だったので、店内の雰囲気については特筆すべき点はありません。後から入ってきた1名客の人を外が見える席に通していて、その人は話しぶりからして予約ではなかったので、ちょっと残念です。
ご馳走様でした。

大田原 牛超 - 料理写真:牛超黒毛和牛ラウンドステーキ 大田原 牛超 - 料理写真:牛超黒毛和牛ラウンドステーキ 大田原 牛超 - 料理写真:デザート 大田原 牛超 - 料理写真:デザート 大田原 牛超 - 料理写真:サラダ 大田原 牛超 - 料理写真:ライス 大田原 牛超 - ドリンク写真:ドリンク 大田原 牛超 - メニュー写真:メニュー 大田原 牛超 - メニュー写真:メニュー 大田原 牛超 - メニュー写真:メニュー 大田原 牛超 - 外観写真:外観

大田原 牛超の口コミをもっと見る(29件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4
昼:CP   :〓〓===2.9

TURBOJETさんの他のお店の口コミ
マンマパスタ 成田店 (成田、京成成田/イタリアン、パスタ、ピザ)
成田 メニュー豊富なイタリアンレストラン
 2020/01

ときずし 山田 (勝田台、東葉勝田台/寿司、和食(その他)、魚介料理・海鮮料理)
東葉勝田台 きめ細やかなこだわりが光る極上の鮨
 2019/12

韓味家 八千代緑ヶ丘店 (八千代緑が丘/韓国料理)
八千代緑が丘 韓国家庭料理のお店
 2019/12

TURBOJETさんの口コミ一覧を見る(1263件)

大田原 牛超のその他の口コミ
大田原 牛超 柏店 柏店限定オリジナルハンバーグ 1600→1200柏高島屋 | Sharpen the saw 思いはかなう ラグビー マラソン 食 本
まゆはる(173)
 2020/01

【期間限定】肉尽くしコース♪ 両親の記念日に選びました。が
ハーゼルナッツ(1)
 2019/12

柏駅高島屋専門店街にあるお肉屋さん
takamura@(360)
 2019/09

大田原 牛超 柏店トップ
食べログ > 千葉 > 柏・松戸 > 柏市 > 大田原 牛超 > 口コミ詳細