芳野屋

柏のうなぎランキングをみる

まさに天使の口溶け!生むしうなぎが超絶旨くて、テイクアウトでも満足度高くてオススメです!
まっすーTV(39)
2020/07最終訪問

2020/07訪問
感染拡大予防対策として続けていますが、気付けばテイクアウトグルメを楽しんでいる自分がいます!(笑)

ということで、千葉県柏市に所用で行った際に食べログのうなぎ百名店にも選ばれている「芳野屋」さんでテイクアウトしてみました!

事前に電話でテイクアウトの予約を入れました!

「生むしうな重 ¥3,600」

商品を受け取った瞬間、ずっしりと感じた重量感とめちゃめちゃ香り高くてテンションも上がっちゃいました!

温かいうちに速攻頂きたいので、利用したコインパーキングの車内で頂きました!

容器がもう高級感あふれる感じで良いですよね!

蓋を開けたら、ドーンと迫力ある生むしうな重の登場です!!

艶やかなビジュアルとタレのめちゃめちゃ旨そうな香りが最高です!

白焼き行程を抜いた特殊な調理法という生むし鰻は、ふわっふわ食感のエアリー感MAXな口溶けで、白飯がめちゃくちゃ進む超絶旨いタレも最高でした!

テイクアウトでこれほど上質なうな重を提供できて、価格帯にも納得がいきます!

あっという間に美味しく完食です!

これは、お店ですぐに食べたらもっと最高ですね!
再訪したいお店でめちゃめちゃオススメです!

今回も大変美味しく頂けました!

芳野屋 - 料理写真: 芳野屋 - 料理写真: 芳野屋 - その他写真: 芳野屋 - 外観写真:

芳野屋の口コミをもっと見る(101件)

まっすーTVさんの他のお店の口コミ
ランバー カフェ レストラン (梅郷/カフェ、ハンバーガー、オムライス)
ロケーション抜群!!野田でもリゾート気分を堪能出来るカフェレストランでオススメです!
 2020/09

みやび亭 (羽生/パン、パン・サンドイッチ(その他))
名店みやびさんのパンが超絶旨かったです!
 2020/07

ミヤケ (新桐生/ケーキ、喫茶店)
いちごタルト、クレームブリュレ、ピスタチオマカロンを美味しく頂きました!
 2020/07

まっすーTVさんの口コミ一覧を見る(384件)

芳野屋のその他の口コミ

mickey18374(15)
 2020/09

ウスシオ(1)
 2020/06

柏のうなぎランキングをみる

芳野屋トップ
食べログ > 千葉 > 柏・松戸 > 柏市 > 芳野屋 > 口コミ詳細