とん八

柏でサムギョプサル
キーマetカルマ(429) [携帯電話番号認証済]
2016/10最終訪問

2016/10訪問
柏で友達と飲み。
例によって友達が予約してくれたので、ほいほいお店に向かいます。

こちらは雑居ビルの韓国料理屋さん。
柏レイソルの選手も多数来店されてますし、結構昔から繁盛してたような。
まずはビールで乾杯!
手入れがいいのか、とっても美味しいです♪

まずはお通しのおかずセット、酸味少な目シャキシャキキムチに、胡麻油のもやし。
こちらはお替り自由なので、あとからキムチをもらいました。

また、コースメニューを頼まなくても飲み放題注文できるので、迷わずそちらに!
2時間1500円です。※全て税抜き

・サムギョプサル(2500円/2人前×2)…石台で脂を落としながら香ばしく焼いた豚肉を
  特製の味噌やエゴマの葉・ネギ・焼いたキムチで巻いて。美味いしか言えない。
・チャプチェ(880円)…野菜・きのこ・牛肉・春雨をごま油で炒めてこってり美味し。ご飯にも合いそう。
・砂肝ニンニク炒め(780円)…コリコリでニンニクばっちり!
・ネギサラダ(480円)…ネギ

お肉でビールを3杯飲んだ後はコーン茶ハイ。酒が濃い。

・ブテチゲ(2180円)・・・ソーセージやチーズ、野菜もたっぷり入って具沢山!少し洋風な味付けで辛さ控えめ。
  インスタントラーメンも入って美味し。

店員さんがとにかく元気で親切 飲み放題のドリンクやお替りキムチなど、
なくなりそうになるとお替りを進めてくれるし
なにより可愛い♪
外国の方もいましたが、とっても日本語上手で一生懸命ですね
がっつり食べて飲んで、元気をもらえるお店でした♪

とん八 - 料理写真:サムギョプサル とん八 - 料理写真:砂肝 とん八 - 料理写真:ブテチゲ とん八 - 料理写真:チャプチェ とん八 - 料理写真:お通しのキムチとモヤシ とん八 - 料理写真:ネギサラダ とん八 - 料理写真: とん八 - メニュー写真: とん八 - メニュー写真: とん八 - メニュー写真: とん八 - メニュー写真: とん八 - メニュー写真: とん八 - 内観写真: とん八 - 料理写真: とん八 - 料理写真: とん八 - 料理写真: とん八 - 料理写真: とん八 - メニュー写真: とん八 - 料理写真: とん八 - 料理写真: とん八 - メニュー写真: とん八 - メニュー写真: とん八 - メニュー写真: とん八 - メニュー写真: とん八 - メニュー写真: とん八 - メニュー写真: とん八 - 外観写真:

とん八の口コミをもっと見る(13件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

キーマetカルマさんの他のお店の口コミ
海華 松戸店 (松戸/中華料理)
閲覧注意

2020/02

ら~めん 寺子屋 麺倶楽部 (東我孫子、天王台/ラーメン、つけ麺)
今まで美味しいラーメンを作っていただき、ありがとうございました。
 2020/02

煮干しだし醤油ラーメン 桂 (我孫子、天王台/ラーメン、つけ麺)
美味しいラーメンと炒飯です♪
 2020/01

キーマetカルマさんの口コミ一覧を見る(1222件)

とん八のその他の口コミ

・_・(2)
 2020/01

おしるこまんじゅう(4)
 2019/03

目の前で華麗な手さばきで焼いてもらえるサムギョプサル
つくばみらいのダースベイダー(433)
 2017/11

柏の韓国料理ランキングをみる

とん八トップ
食べログ > 千葉 > 柏・松戸 > 柏市 > とん八 > 口コミ詳細