ホワイト餃子

柏の餃子ランキングをみる

表面カリっと中モッチリ食感の焼き餃子とスパークリングワイン ロゼ(ノンアル)の相性が抜群に美味しかったです!
まっすーTV(40)
2020/03最終訪問

2020/03訪問
品川イッコーさんの過去のYouTube動画を閲覧していたら、そーいえば知ってても行ったことがなかったお店でしたので、今回が初の「ホワイト餃子 柏店」さんにお邪魔させて頂きました!

平日の16時30分頃の訪問で、店内は空いていてすぐに座れました!
店頭にはテイクアウトの冷凍餃子が本日売り切れとなっていて人気がありますね!

壁にメニューが貼ってあり、こちらを頂きました!

「餃子定食」
「水餃子」
「スパークリングワイン ロゼ ノンアルコール」

車の運転があるので、ビールをいきたいところですがノンアルのスパークリングワインがあったのでそちらにしました!

オーダーから15分ほどで登場です!!

まんまるとした形の焼き餃子は珍しいですよね!
表面がカリっとして、中はモッチリ食感の皮で具材もたっぷり詰まっていて美味しかったです!
卓上の醤油、ラー油、お酢、コショウも色々と味変して、個人的にはお酢&コショウで食べるのが好みで美味しかったです!
オンtheライスも最高でした!

水餃子は、中央のグレープフルーツを絞ってさっぱりとした味わいで食べらて美味しかったです!
ポン酢との相性もバッチリで美味しかったです!

今回も大変美味しく頂けました!

ホワイト餃子 - 料理写真: ホワイト餃子 - 料理写真: ホワイト餃子 - 料理写真: ホワイト餃子 - 料理写真: ホワイト餃子 - 料理写真: ホワイト餃子 - 料理写真: ホワイト餃子 - 料理写真: ホワイト餃子 - 料理写真: ホワイト餃子 - 料理写真: ホワイト餃子 - 料理写真: ホワイト餃子 - メニュー写真: ホワイト餃子 - メニュー写真: ホワイト餃子 - メニュー写真: ホワイト餃子 - 外観写真:

ホワイト餃子の口コミをもっと見る(180件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

まっすーTVさんの他のお店の口コミ
みやび亭 (羽生/パン、パン・サンドイッチ(その他))
名店みやびさんのパンが超絶旨かったです!
 2020/07

ミヤケ (新桐生/ケーキ、喫茶店)
いちごタルト、クレームブリュレ、ピスタチオマカロンを美味しく頂きました!
 2020/07

オズバーガー (足利市、東武和泉/ハンバーガー)
足利で本格グルメバーガーを堪能できる新店登場!オズバーガーさん、めちゃめちゃオススメです!テイクアウ...
 2020/07

まっすーTVさんの口コミ一覧を見る(368件)

ホワイト餃子のその他の口コミ
アツアツもちもち
こもちゃん2号(0)
 2020/07

plane449(1)
★★☆☆☆2.5
 2020/01

livermore(729)
 2020/06

柏の餃子ランキングをみる

ホワイト餃子 柏店トップ
食べログ > 千葉 > 柏・松戸 > 柏市 > ホワイト餃子 > 口コミ詳細