大山鶏の白レバーやねぎまをハイボールで
焼鳥酒場 本田商店

ちょいワルおやぢ様と二軒目‼︎本田商店
かいるあ女王様(2287) [携帯電話番号認証済]
2019/03最終訪問

2019/03訪問
このところ勢いを増している本田商店さん。
船橋と千葉、津田沼の三店舗を制覇しました。

正直食べロガーちょいワルおやぢ様と16時から飲んでいたので二軒目(笑)でしたので5時からの開店と同時に潜入。
正直こんな早くからお客が来るとは思っていなかったご様子で、まだ店内の準備が整っていなかったらしいのですが、いいですか?と聞くと快く入店させていただきました。17時は過ぎてましたけどねw

とても感じの良い店長さん。
とりあえずの焼き鳥とLINEクーポンで無料でもらえるチキンをオーダーしてみました。

他支店の焼き鳥よりも丁寧に焼かれていてふんわり美味しい。チキンはほろほろ。こっくりしたデミソースがたまらない美味しさ。

時間が経つにつれてお客様がどんどん入ってきました。
やはり人気店なのが伺えます。

ほろ酔いになった私たち。1時間して次のお店へハシゴ酒なのでした〜〜。

焼鳥酒場 本田商店 - 料理写真: 焼鳥酒場 本田商店 - ドリンク写真: 焼鳥酒場 本田商店 - 料理写真: 焼鳥酒場 本田商店 - 料理写真: 焼鳥酒場 本田商店 - 料理写真: 焼鳥酒場 本田商店 - 料理写真: 焼鳥酒場 本田商店 - 料理写真: 焼鳥酒場 本田商店 - 料理写真: 焼鳥酒場 本田商店 - ドリンク写真: 焼鳥酒場 本田商店 - ドリンク写真: 焼鳥酒場 本田商店 - その他写真: 焼鳥酒場 本田商店 - 内観写真: 焼鳥酒場 本田商店 - ドリンク写真: 焼鳥酒場 本田商店 - 外観写真:

焼鳥酒場 本田商店の口コミをもっと見る(14件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

かいるあ女王様さんの他のお店の口コミ
ブリオッシュドーレ (検見川浜、稲毛海岸/パン、カフェ、パン・サンドイッチ(その他))
海とサンセットとソフトクリームと♪
 2019/10

一期一会 (本八幡、京成八幡、鬼越/スイーツ(その他)、紅茶専門店、中国茶専門店)
帰国早々タピッちゃいました♪続々出現するタピオカ専門店
 2019/10

ぼてぢゅう屋台 成田国際空港店 (成田空港(空港第2ビル)、東成田/お好み焼き、たこ焼き)
さくっと出国!朝ハイ♪
 2019/10

かいるあ女王様さんの口コミ一覧を見る(1881件)

焼鳥酒場 本田商店のその他の口コミ

yukasabian(21)
 2018/12

MMA96(2)
 2018/12

好きなメニュー大山鶏ささみカツに焼鳥
メンタイハーツ(665)
 2018/11

焼鳥酒場 本田商店 津田沼本店トップ
食べログ > 千葉 > 船橋・市川・浦安 > 習志野・八千代 > 焼鳥酒場 本田商店 > 口コミ詳細