大山鶏の白レバーやねぎまをハイボールで
焼鳥酒場 本田商店

美味しいし、フットワークいいスタッフが良い!
ぷじあ(322) [携帯電話番号認証済]
2018/11最終訪問

2018/11訪問
津田沼にゆかりのある友人と休日飲み
駅の北口から2~3分ぐらいですかね。大きな通りから1本入った
飲食店が多く集まるエリアでした。
お店にはいるとすぐにスタッフさんが出迎えてくれ、ウエルカムモード
この歓迎されている感じって、たまらなく好き~(笑)

テーブル席を利用 この日、ほとんど予約で埋まっていたみたいで
後から入ってきた人はすべてカウンターか、お断りされていました。
なかなかにぎわう店なので 当日でも予約が良いよ~。

ビールと一緒にいぶりがっこにマスカルポーネ お通しは店頭の窯鍋で
煮込まれていた大根の胡麻ソース 煮込み料理が美味しく感じる季節になったもんだ。
名物チキン煮込みは、ウィング1本がほろほろになるまで煮込まれていて洋風
デミグラスって感じ ワインにも良くあう美味しさですね。

鶏刺しは盛り合わせで、鶏むねやモモ肉はさっぱり 砂肝やレバーは軽く火が通っている状態
このレバーが、とろりとして柔らかく凄く美味しかった!
串も白レバーが美味 表面を軽く炙る程度のレア感 山葵を添えても美味しいんです。
焼き鳥は、手羽先もパリッとした皮に筋肉質な食感が良いお味 炭の香りがたまりませんね。
冷凍されたレモンがたっぷりのサワーに皮も最高でした。
鶏唐揚げは、しっとりした味わい 椎茸肉付けもたべちゃた(笑)

まだ若いスタッフさんなんだけど、いい目配り気配りで 取り皿の交換や
ドリンクのお代わりなどなど、すごく良い働きプリ やっぱり活気のあるお店は気持ちいいです
結局デザートまで完食 小さいたい焼きにほうじ茶アイス 温かいお茶もサービスで出してもらえ
ほっこりでした!

仲間飲みも良いけど、カウンターでデートも良いです!
美味しい鶏料理を食べたい時にまた再訪したいです~♪

焼鳥酒場 本田商店 - 料理写真: 焼鳥酒場 本田商店 - 料理写真: 焼鳥酒場 本田商店 - 料理写真: 焼鳥酒場 本田商店 - 料理写真: 焼鳥酒場 本田商店 - 料理写真: 焼鳥酒場 本田商店 - 外観写真: 焼鳥酒場 本田商店 - 料理写真: 焼鳥酒場 本田商店 - 内観写真: 焼鳥酒場 本田商店 - メニュー写真: 焼鳥酒場 本田商店 - メニュー写真: 焼鳥酒場 本田商店 - ドリンク写真: 焼鳥酒場 本田商店 - 料理写真: 焼鳥酒場 本田商店 - 料理写真: 焼鳥酒場 本田商店 - 料理写真: 焼鳥酒場 本田商店 - 料理写真: 焼鳥酒場 本田商店 - ドリンク写真: 焼鳥酒場 本田商店 - 料理写真: 焼鳥酒場 本田商店 - 料理写真: 焼鳥酒場 本田商店 - 料理写真: 焼鳥酒場 本田商店 - 料理写真: 焼鳥酒場 本田商店 - 料理写真: 焼鳥酒場 本田商店 - 料理写真: 焼鳥酒場 本田商店 - 料理写真: 焼鳥酒場 本田商店 - 料理写真: 焼鳥酒場 本田商店 - 内観写真:

焼鳥酒場 本田商店の口コミをもっと見る(14件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.6

ぷじあさんの他のお店の口コミ
鮨 不二楼 (茅場町、八丁堀、日本橋/寿司、魚介料理・海鮮料理、懐石・会席料理)
熟成鮨ってはじめて食べたかも
 2019/09

THE RALLY TABLE (渋谷、明治神宮前、神泉/ダイニングバー、イタリアン、居酒屋)
卓球のアイスがかわゆい、料理美味しいよ
 2019/09

焼きたてチーズタルト専門店 パブロミニ ウィング新橋店 (新橋、汐留、内幸町/洋菓子(その他))
手土産に買ってみた!
 2019/09

ぷじあさんの口コミ一覧を見る(205件)

焼鳥酒場 本田商店のその他の口コミ
ちょいワルおやぢ様と二軒目‼︎本田商店
かいるあ女王様(2282)
 2019/03

yukasabian(21)
 2018/12

MMA96(2)
 2018/12

焼鳥酒場 本田商店 津田沼本店トップ
食べログ > 千葉 > 船橋・市川・浦安 > 習志野・八千代 > 焼鳥酒場 本田商店 > 口コミ詳細