ラ・タベルヌ・ド・ガストン

ベイサイド・ステーションのパンランキングをみる

まさに美女と野獣の世界
sleeping tiger(70) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問
ディズニーで9月28日に新しくオープンした美女と野獣の世界観たっぷりのエリアに初日早速
行った時のお話!

映画の中に登場する酒場さながらの『ラ・タベルヌ・ド・ガストン』は軽食を楽しめるお店です。
ただし、まだコロナの影響により、こちらは完全予約制のため、必ず予約してから行きましょう!
28日も入れず悲しそうにあきらめていくファミリーがたくさんいらっしゃって、とても悲しい
光景でしたので・・・。

さて、無事予約して今回注文したのはこちら!

◆ハンターズ・パイ(ビーフシチュー)セット
 セット内容:ハンターズ・パイ、フレンチフライポテト、ソフトドリンク
 金額:1,140円
 味:ハンターズ・パイは、サクサクのパイの中にビーフシチューとマッシュポテトが入って食べ応えあり!
   想像していたよりおいしく、アツアツなので、これから寒くなる季節にはピッタリ!
   ポテト、ソフトドリンクは他のショップでもあるいつもの味です(笑)

◆スウィート・ガストン
 金額:450円
 味:ガストンがデザインされたクッキーに、これまたガストンをイメージさせるストロベリーゼリー(赤)と
   マンゴームース(黄)の色鮮やかなデザートです♪甘酸っぱく、ビーフシチューを食べたあとにはちょうど
   よかったです!

◆ベリーチアーズ
 金額:450円
 味:一見ビールのようにも見えますが、こちらは炭酸ドリンクの上にホイップクリームが乗ったソフトドリンク
   ですが、デザートと一緒に食べるにはちょっと甘すぎましたので、どちらかだけでも良かったなと!
   でも最初にいろいろ楽しめてよかったです♪

味は突出しているわけではありませんが、やはりサービス面や何より雰囲気で楽しめる、わくわくできると言った
意味では満足できますね♪次にインした際には、他のセットも制覇したいなと思います!

ラ・タベルヌ・ド・ガストン - 料理写真: ラ・タベルヌ・ド・ガストン - 料理写真: ラ・タベルヌ・ド・ガストン - ドリンク写真: ラ・タベルヌ・ド・ガストン - その他写真: ラ・タベルヌ・ド・ガストン - その他写真:

ラ・タベルヌ・ド・ガストンの口コミをもっと見る(17件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓===2.5
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

sleeping tigerさんの他のお店の口コミ
ラ・タベルヌ・ド・ガストン (ベイサイド・ステーション、東京ディズニーランド・ステーション、舞浜/パン、洋菓子(その他))
まさに美女と野獣の世界
 2020/09

ビッグポップ (東京ディズニーシー・ステーション、ベイサイド・ステーション、リゾートゲートウェイ・ステーション/スイーツ(その他))
特別なポップコーンが味わえる専門店
 2020/09

旭川ラーメン 魚心 (松ケ崎、松阪/ラーメン)
塩チャーシュー:醤油にちょっと漬かり過ぎかな、辛め、肉の臭みが気になる麺:中細い縮れ麺で、ややゴ...
 2012/11

sleeping tigerさんの口コミ一覧を見る(1270件)

ラ・タベルヌ・ド・ガストンのその他の口コミ

ころりど(72)
 2021/02

美女と野獣エリアの新しいレストラン
あんよ♪(17)
 2021/01

映画の雰囲気が楽しめるレストラン。
オタク女子アキ(24)
 2021/01

ベイサイド・ステーションのパンランキングをみる

ラ・タベルヌ・ド・ガストントップ
食べログ > 千葉 > 船橋・市川・浦安 > 浦安・東京ディズニーリゾート > ラ・タベルヌ・ド・ガストン > 口コミ詳細