ビッグポップ

東京ディズニーシー・ステーションのスイーツ(その他)ランキングをみる

特別なポップコーンが味わえる専門店
sleeping tiger(70) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問
ディズニーで9月28日に新しくオープンした新エリアに初日早速行った時のお話!第2弾!

ディズニーでは定番のポップコーンの専門店が誕生!
こちら注意点として、要予約!せっかく楽しみに行っても入れないのは悲しすぎますので、
事前に予約して行ってください!

さて、無事予約して今回は2種類のフレーバーを注文!
ポップコーンバケットはいずれも『美女と野獣』を選択!こちら、ステンドグラス風で、
ライトを点灯すると夜とても綺麗で絶対買いたかった逸品!!
美女と野獣が好きな方はぜひ!!

◆クッキークリームポップコーン
 金額:3,400円(バケット込み)
 味:ビターなココアにほんのりクリーム味が合わさって初めてのフレーバーですが、
   個人的にはチョコレートとの顕著な差は感じられなかったかなと思いました。
   ただ、感じ方は個人差があるかもしれませんが、ポップコーンの出来栄えは
   ワゴンよりも良いかなと思いました!

◆キャラメル&チーズポップコーン
 金額:3,400円(バケット込み)
 味:タイトルの通り、キャラメル味とチーズ味の合わさった、こちらも初めてのフレーバー
   ですが、おそらく食べていないストロベリーミルクを含めても一番お気に入りに
   なると思える味でした!!思っていたよりもチーズの味が強く、初めての味だなと
   明確に思えました♪

ポップコーンバケットは他にベイマックスやトイストーリー、プーさんなどがありますが、
今回購入しませんでしたが、意外にベイマックスが持っている人のを見たらかわいいなと
思いました!次回はベイマックス欲しいけど、かさ張るのが悩ましいですね(笑)

ビッグポップ - 料理写真: ビッグポップ - 料理写真:

ビッグポップの口コミをもっと見る(8件)

昼:サービス  :〓〓〓〓4.0

sleeping tigerさんの他のお店の口コミ
ラ・タベルヌ・ド・ガストン (ベイサイド・ステーション、東京ディズニーランド・ステーション、舞浜/パン、洋菓子(その他))
まさに美女と野獣の世界
 2020/09

ビッグポップ (東京ディズニーシー・ステーション、ベイサイド・ステーション、リゾートゲートウェイ・ステーション/スイーツ(その他))
特別なポップコーンが味わえる専門店
 2020/09

旭川ラーメン 魚心 (松ケ崎、松阪/ラーメン)
塩チャーシュー:醤油にちょっと漬かり過ぎかな、辛め、肉の臭みが気になる麺:中細い縮れ麺で、ややゴ...
 2012/11

sleeping tigerさんの口コミ一覧を見る(1274件)

ビッグポップのその他の口コミ
話題のポップコーン♬ ~千葉浦安 ビッグポップ~
♪キャンディ♪(1469)
 2021/01

3種類、全部買ってみる
caravaggio(426)
 2020/12

ポップコーン専門店
あんよ♪(17)
 2021/01

ビッグポップトップ
食べログ > 千葉 > 船橋・市川・浦安 > 浦安・東京ディズニーリゾート > ビッグポップ > 口コミ詳細