ビッグポップ

東京ディズニーシー・ステーションのスイーツ(その他)ランキングをみる

口コミ一覧
[全て | | 夜]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[1-10件/10件]

ワゴンより大きいサイズのポップコーン
あゆみ2011(306) [携帯電話番号認証済]

3種類、全部買ってみる
caravaggio(429) [携帯電話番号認証済]

特別なポップコーンが味わえる専門店
sleeping tiger(71) [携帯電話番号認証済]
 2020/09

ポップコーン専門店
あんよ♪(22) [携帯電話番号認証済]
 2021/01

話題のポップコーン♬ ~千葉浦安 ビッグポップ~
♪キャンディ♪(1477) [携帯電話番号認証済]
 2021/01

ポップコーン専門店!
kattyi(771) [携帯電話番号認証済]
 2020/10

ディズニーランドへ家族で遊びに行ったときのものです! 緊急事態宣言前はプライオリティシーティングで予約をしないと食べれませんでしたが、宣言中のお客さんの数はかなり少なめ。 そのため、ウチは予約をしていきましたが、他のお客さんは予約してない人でもタイミングによっては、購入できてました。 密にならないようにキャストさんも配慮してくださってた感じです。 ディズニーのポップコーンはウチの娘が大好き! 普通のワゴンのポップコーンだと、色々味があって、娘はハニー、カレー、ガーリックシュリンプ味がお気に入りですが、こちらのビックポップでは、甘いものだけだな。でも特別仕様。 ポップコーンバケットをら持っていたので、 ○キャラメル&チーズを2個分 全種類食べたかったので ○ストロベリーミルク ○クッキークリーム を、お願いしました。 まず、感想はワゴンのものと比べてポップコーン自体の質が違います。ワゴンよりたぶん100円かな?割高です。 そのぶんポップコーン自体の密度や形がしっかりしてて、高級感さえ感じます笑笑 そしてなにより味が全体的に均一に近く、味が薄い!ってのがほとんどありません。 普通のワゴンのポップコーンは味が濃いやつは、あ!美味しいやつだ!ラッキー!って感じで、薄いやつは本当に薄くて、あんまり好きではないのですが、こちらのはどこを食べても味がよくついてます。 キャラメル&チーズは、キャラメルの甘く香ばしい味とチーズのしょっぱ目の味を食べ分けながら、または一緒に食べるとまた美味しいです! シカゴの有名なポップコーンを意識してるのかな? ストロベリーミルクは、イチゴミルクって感じかね! これも味がよくついてた香ばしい!イチゴ好きな娘は喜んでました。 クッキークリームは、チョコレート味にちかいのかな? こちらもチョコレートをよりまろやかにした感じで美味しい! 家族4人で(下の子は食べれないけど)いつも2、3個買うと、いつもすこし残るけど、今回は4個分の量なのにその日のうちに完食しました笑笑 美味しかった!また買えたら多めに買おう笑笑 とりあえず確実に買いたい方はディズニーのサイトから予約を取ってみてください!
matsu434537(105)
 2021/02

ディズニーランドのパーク内にある ポップコーン屋さん 大きく3種類あり、2種類頼みました! ・キャラメルチーズ ・クッキークリーム どちらも甘くて美味しいですが チーズの方が、ちょっぱみも あってより美味しくて好きです。 可愛いし本当に何時でもディズニー最高です!
Asiaちゃん(12)
 2021/03

完全予約制のポップコーン店。 購入まで20分くらいかかります、予約してるのに…! パーク内のあちこちにあるポップコーンとは また違う、大きめポップコーンが売っています。 味は3種類、バゲットも色々売っています。 キャラメルチーズとクッキークリームを 買いましたが、味は優しめ。 キャラメルチーズは某ポップコーンショップの方が 格段に美味しいと思います。 クッキークリームは珍しい味、ほんのり甘い。 パークへ行った記念に買う感じですね。
*えみこ*(13)

幻のポップコーン
madhound(87)
 2020/11

[1-10件/10件]
<[*]前へ | 次へ[#]>
並び替え
標準訪問日

ビッグポップトップ
食べログ > 千葉 > 船橋・市川・浦安 > 浦安・東京ディズニーリゾート > ビッグポップ > 口コミ一覧