大衆酒場BEETLE

浦安駅1分・おすすめ居酒屋♡メニューほぼ500円以下‼︎コスパ高いです。
シンガポールLilyErika(497) [携帯電話番号認証済]
2019/04最終訪問

2019/04訪問
浦安で平日16:00から飲めて、リーズナブルで美味しい居酒屋を発見。
アクセスは浦安駅北口から2〜3分ほど、和モダンでおしゃれな外観、カブトムシの暖簾があるお店です。

奥にはグループ対応可のテーブル席もあって、いろんなオケージョンに使えるお店です。女性の利用客も多く、入りやすいお店でした。私達はカウンター席に案内して頂きました。

メニューを見てみると大体が500円以下で、リーズナブル!
これなら色んなお食事が少しづつ楽しめますね。

☆クラフトビール
日替わりで2種類クラフトビール飲み比べができるそうで、 珍しいなと思いました。
静岡の伊豆の国ビール クライムを注文しました。ライトゴールデンカラーで綺麗な色、フルーティーで飲みやすくて美味しかったです。

☆ポテトサラダ
おつまみにぴったりなポテトサラダを注文、おすすめは明太子のせです。お店ごとに違う味のポテトサラダ、ここのはちょうどよい味付け、たまねぎのシャキシャキ感も楽しめて美味しかったです。
軽く炙られた明太子をサラダに和えていただくと美味しさアップ。
明太子って何にでも合う気がする。

☆レバテキ
そしてお店オススメの商品、数量限定の朝挽きレバテキを注文。これはぜひ注文しておきたいおすすめ品。女性に嬉しい葉酸を多く含むと言われる鶏レバー。
なんと新鮮な鶏レバ刺を、自分であつあつの石で両面焼いて、胡麻油とニンニクをつけて頂きます。
自分で焼くスタイルは楽しい。こりっこりしていて食べやすくて美味しかったです。

☆モツ煮込み赤
居酒屋に来るとついついオーダーしてしまうモツ煮込み。七味もありましたが、きざみ青唐辛子を追加で注文。唐辛子は辛いのかなと思いきや、ピリ辛さがちょうどよくて美味しかったです。

☆鶏のから揚げ
お肉が食べたくなって唐揚げを注文。1個1個が大きくてボリュームがあります。3つ入り。器から飛び出ていてびっくり!
鶏肉は柔らかくて美味しかったな。ビールと相性がいい。

☆パクチーボンバー
一緒に野菜を摂取、パクチー好きにたまらないパクチーボンバーを注文。パクチー大盛りにしたのでこんなにも盛り盛りに!新鮮でシャキシャキ感があり美味しいです。

☆肉豆腐
最後に肉豆腐。見た目が真っ黒、じっくり煮込まれ作られているのが一目瞭然。
七味をかけていただきました、とても濃厚でうまみがぎゅっと凝縮されてました。

安くて美味しい素敵な居酒屋を発見したな〜これはリピートしたい!

最後は、お店からのサービスであったかい濃厚シジミスープをいただきました。おかげで体がポカポカになりました。落ち着く味で美味しかったです。
スタッフの方々もフレンドリーで対応が良く、居心地の良いお店でした。

大衆酒場BEETLE - 外観写真: 大衆酒場BEETLE - 料理写真: 大衆酒場BEETLE - 料理写真: 大衆酒場BEETLE - 料理写真: 大衆酒場BEETLE - 料理写真: 大衆酒場BEETLE - 料理写真: 大衆酒場BEETLE - 料理写真: 大衆酒場BEETLE - 料理写真: 大衆酒場BEETLE - 料理写真: 大衆酒場BEETLE - メニュー写真: 大衆酒場BEETLE - メニュー写真: 大衆酒場BEETLE - メニュー写真: 大衆酒場BEETLE - メニュー写真: 大衆酒場BEETLE - 料理写真: 大衆酒場BEETLE - その他写真:

大衆酒場BEETLEの口コミをもっと見る(19件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.7

シンガポールLilyErikaさんの他のお店の口コミ
文明堂カフェ (三越前、新日本橋、日本橋/カフェ、洋食、パンケーキ)
日本橋夜カフェならココ!カステラがやっぱりすおすすめ
 2019/07

和牛炙り寿司 厳選10種類食べ放題 肉バル ミート吉田 静岡駅前店 (新静岡、静岡、日吉町/居酒屋、バル・バール、ダイニングバー)
静岡駅すぐ・美味しい黒毛和牛を堪能‼︎リーズナブルで女子会にも良い雰囲気♡
 2019/07

ととすけ (清水、新清水、入江岡/海鮮丼、魚介料理・海鮮料理、定食・食堂)
静岡・芸能人御用達のお店⁉︎でコスパの高い海鮮ランチ1,300円♡
 2019/07

シンガポールLilyErikaさんの口コミ一覧を見る(557件)

大衆酒場BEETLEのその他の口コミ
ありがとう。庶民の味方!*大衆酒場BEETLE
sayori0302(580)
 2019/08

キサンジジョニー(24)

2019/08

絶対味覚の持ち主!(1554)
★★☆☆☆2.8
 2019/05

大衆酒場BEETLE 浦安店トップ
食べログ > 千葉 > 船橋・市川・浦安 > 浦安・東京ディズニーリゾート > 大衆酒場BEETLE > 口コミ詳細