大衆酒場BEETLE

浦安上陸!大衆酒場BEETLE♡おでんとビール最強説(∩´∀`∩)
みっつ(67) [携帯電話番号認証済]
2019/01最終訪問

2019/01訪問
ちょっと足を伸ばして久しぶりに高校の同級生と遊んできました!
実家の時は遠いと思っていた東西線沿線は今は1本で行けるので浦安遠征です٩(ˊᗜˋ*)و

16時から飲みますか!と気合い入れて予約。
浦安駅から徒歩1分…なのにたどり着かない私と友達(笑)
お店の方が電話で丁寧に教えて下さりました!感謝(∩´∀`∩)(ってか方向音痴過ぎw)

以前原宿のビートルさんには行ったことあったのでビールが大好きなサッポロビールなのは知ってましたー!

友達は風邪気味とのことでノンアルで私は
☆サッポロ黒ラベル
カンパーイ。

この日は寒くって。完全に温かいもの即ウェルカム状態(≧∇≦)

☆おでん(たまご、大根、はんぺん、竹輪)
お出汁しみしみ、ホクホクあつあつのおでんで生き返ります(๑ ́ᄇ`๑)

☆ポテトサラダの明太子のせ
明太子が炙ってあって超ー、ビールに合う٩(ˊᗜˋ*)و最高かよ。

☆もつ煮込み白 煮玉子付き
普段かけない七味もかけてあったまりました。冬は煮込み系最高ですね

☆焼き鳥 (つくね、レバー、手羽先)
カウンター席にいると焼き鳥とか頼みたくなりません?女2人で串にかぶりつきました。つくねのタレも絶品♡

☆ガーリックトースト
私が病み上がりというのもあって、ちょっと元気のでるガーリックを(笑)学生時代からの古い友人はなんも言わなくてもいたわってくれて嬉しい…
かなりニンニクきいててパンチあっておいしかったー。

☆サッポロラガー(赤星)大瓶
1人で飲めるかなー…って悩んだけどあっさり完飲(∩´∀`∩)赤星はどんな料理にも合うし、ゆっくりじっくり飲めました

☆さば塩焼き
鯖ブームが私の中にあって。家ではあまり焼くことは無く(缶詰ばかり)(笑)
おいしかったー。

☆ミニトマト串
急にヘルシーなもの食べたくなったりするタイミングが同時(笑)仲良くシェアして♡

☆塩焼きそば
飲まない友達はやはり炭水化物欲して。頼んだら私だって食べたい(笑)そして食べすぎるパターン(ノ∀`)タハー

私たちが入店した時は2組くらいしかいなかったのにあっという間に満席になって。すごい繁盛店という感じの活気でした

またみんなで来て他のメニューも頼みたいね(๑ ́ᄇ`๑)
ごちそうさまでしたー♡

大衆酒場BEETLE - 外観写真: 大衆酒場BEETLE - ドリンク写真: 大衆酒場BEETLE - 料理写真: 大衆酒場BEETLE - 料理写真: 大衆酒場BEETLE - 料理写真: 大衆酒場BEETLE - 料理写真: 大衆酒場BEETLE - 料理写真: 大衆酒場BEETLE - ドリンク写真: 大衆酒場BEETLE - 料理写真: 大衆酒場BEETLE - 料理写真: 大衆酒場BEETLE - 料理写真:

大衆酒場BEETLEの口コミをもっと見る(19件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

みっつさんの他のお店の口コミ
大衆肉酒場 横綱 (新宿、都庁前、新宿西口/居酒屋、焼肉、ホルモン)
新宿にて。肉もさかなも〆ラーも行けちゃう居酒屋♡
 2019/08

うお・みっつ 新宿店 (都庁前、南新宿、新宿/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、日本酒バー)
暑気払い!新宿うおみっつで美味しい日本酒とお料理で(∩´∀`∩)
 2019/07

KINKA sushi bar izakaya 六本木 (乃木坂、六本木、六本木一丁目/居酒屋、寿司、日本酒バー)
大人っていいな☆六本木でオサレ寿司 「KINKA sushi bar izakaya 六本木♡」
 2019/07

みっつさんの口コミ一覧を見る(282件)

大衆酒場BEETLEのその他の口コミ
ありがとう。庶民の味方!*大衆酒場BEETLE
sayori0302(580)
 2019/08

キサンジジョニー(24)

2019/08

絶対味覚の持ち主!(1556)
★★☆☆☆2.8
 2019/05

大衆酒場BEETLE 浦安店トップ
食べログ > 千葉 > 船橋・市川・浦安 > 浦安・東京ディズニーリゾート > 大衆酒場BEETLE > 口コミ詳細