ベトナム料理専門店 フォーゴン

ゴンゴール
誠意って何かね??(2863) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
行徳駅近くのベトナム料理店です。
火曜日~金曜日限定のお得なランチメニューの牛肉しゃぶしゃぶフォー(¥693)を注文、5分くらいで出来上がり~
カットレモンと茹でもやしが別皿提供です。
スープはあっさり味でパクチーの主張は控えめです(個人的にはパクチーをもっと効かせて欲しい)麺はコシが強めですが、喉越しが良いです。
牛肉しゃぶしゃぶは、もう少しボリュームが欲しい所です。
中盤から卓上にあった香辛料的な物を投入しましたが、これがパンチが効いた辛さで良い感じです。
別皿の茹でもやしは、本来ならフォーに入れて食べるのでしょうが、パンチの効いた香辛料をかけてそのままいただきました(^_^;)

ベトナム料理専門店 フォーゴン - 料理写真:牛肉しゃぶしゃぶフォー ベトナム料理専門店 フォーゴン - 料理写真:カットレモン・茹でもやし ベトナム料理専門店 フォーゴン - メニュー写真: ベトナム料理専門店 フォーゴン - メニュー写真: ベトナム料理専門店 フォーゴン - 内観写真: ベトナム料理専門店 フォーゴン - 外観写真:

ベトナム料理専門店 フォーゴンの口コミをもっと見る(13件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4

誠意って何かね??さんの他のお店の口コミ
北栄テラス (南行徳、浦安、新浦安/カフェ、洋食)
夏の終わりのスイーツオヤジ
 2020/08

独一処餃子 行徳店 (行徳/中華料理、中華麺(その他)、餃子)
鶏肉四川風炒め
 2020/08

itAPAn.Jr (西船橋、京成西船、東中山/イタリアン)
アヤパン・・ミタパン・・イタパン
 2020/08

誠意って何かね??さんの口コミ一覧を見る(4006件)

ベトナム料理専門店 フォーゴンのその他の口コミ

オクyu-(78)
 2020/08

コロナに負けるな‼️o(*゚▽゚*)o 40%off!→牛しゃぶフォー
アルルカンベア(61)
 2020/05

ベトナムで食べたフォーの味
ゆーこゆーこ(248)
 2019/09

行徳のベトナム料理ランキングをみる

ベトナム料理専門店 フォーゴントップ
食べログ > 千葉 > 船橋・市川・浦安 > 市川市 > ベトナム料理専門店 フォーゴン > 口コミ詳細