ワーウ

本八幡のイタリアンランキングをみる

安い!良い店!贅沢言うなら線路のコッチに移転してくれ(笑)
たぬちゃ(34) [携帯電話番号認証済]
2016/01最終訪問

2016/01訪問
日曜夜、家族(いつものジュゴン、呑兵衛娘、キリギリス)で予約して利用。
寒かったんですよね~この日。歌舞伎に行った帰りなので、駅から直行。近っ!
実はちょこっと前に下見で、ランチを既にいただいておりました。
その際の印象が良かったので、今回の訪問。

まずはスパークリングで乾杯。
マスカットや他の味もあるけど、辛口で。グラスがオサレーな感じで、そこにナミナミと注いでくださいます。
もちょっと冷えてた方が良いけど、、いいのいいの、マシマシで飲めたから
カキのアヒージョ、カキのクリームパスタ、んで、リゾット入ったチキン丸焼き行きたかったけど、3名じゃね~
って事で、チキンウイングでガマン。
バケットはガーリックにしてもらいました。
マカロニとチーズのコロッケ。変わり種でしょ?メニュー名見たらとてもコロッケとは思えないけど、写真はコロッケ(笑)
この間に、赤ワイン、白ワイン、グラスでガブガブいただきました。
注文もすぐ通るし、サービスの女性の方も控えめで、でもしっかりされていて、なかなか好感が持てます。

ぜーんぶアッと言う間に平らげ、ウマスよ~、全て。
アヒージョにバケット漬けるわ、パスタの残ったソースにも漬けて、まー余すところなくいただきました。
チキンもパリッ焼けててウマスよ。
これは丸焼きに期待が膨らみますわ。

〆はベルギーチョコのアイスとワッフル。濃厚なチョコアイスでした。

こんだけ食べて飲んですんごい安いんですよ。ビックリ。
日曜だから空いてて、いや、このまま空いてて欲しいなあ。混んじゃうとヤダナア。予約取れなくなっちゃうし。なんちゃって。
そして、野望!JRの駅向こうなんですね、ああ、南口か。
で、我が家は北口側。ゆえに線路のこっち側に移転してくれーって嘆願書出そうかな。

そしたら呑兵衛娘、毎日寄って、帰って来なくなるか。。な。

また行きますよ~
チキンの丸焼きです!神戸の次女が帰省した時に是非!
ごちそうさまでしたあ。おいしかった!

ワーウの口コミをもっと見る(8件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.6

たぬちゃさんの他のお店の口コミ
奥沢サクレクール (奥沢、田園調布、自由が丘/フレンチ、洋食・欧風料理(その他)、西洋各国料理(その他))
3回目。構えないで気楽に楽しく味わいました。
 2019/11

炭焼ステーキくに 新小岩店 (新小岩、小岩、京成立石/ステーキ)
さすがな人気店!
 2019/11

コメダ珈琲店 シャポー市川店 (市川、市川真間、国府台/喫茶店、カフェ)
進化してるコメダ珈琲さま。
 2019/11

たぬちゃさんの口コミ一覧を見る(327件)

ワーウのその他の口コミ
シャトーブリアン1580円!!
さりこんぐ(172)
 2019/01

リピート確定!
ihsoys(3)
 2018/06

牡蠣が大きくてびっくり!
ふじよふじお(3)
 2016/12

本八幡のイタリアンランキングをみる

ワーウトップ
食べログ > 千葉 > 船橋・市川・浦安 > 市川市 > ワーウ > 口コミ詳細