珈琲館

増税、第1号は
micch839(66) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
今日から消費税が10%になりました。

値上げはしょうがないなと思っていたら、モーニングのメニューが変わっていたの。

ホントはサンドイッチの気分だったんだけど、ない(T . T)

しょうがない。第2候補のシナモントーストにしよ。

前と違うのは、ミニコーヒーゼリーがついてること。ここのコーヒーゼリーは好きだから嬉しい。

シナモントーストは安定の美味しさ。生クリームとの相性もいいし。メープルシロップはいらないな。

次々と常連さん達が来店して、「あら〜、メニュー変わったのね」と。店員さんは丁寧に説明してました。

できれば、トーストとサラダの組み合わせがほしいな。ここのサラダはポテトサラダなので、そうではなくてレタスとかキュウリ、トマト希望❗️

2019/10訪問

2018/08訪問
安定の美味しさ❤️

今日はジャズが流れてる

2018/05訪問
大学生の時にバイトしていたコロラドで、生まれて初めて食べたシナモントースト。衝撃だったことを思い出しました。

まずはそのまま。次はメープルシロップ。そして生クリーム。

メープルは私的にはいらないかな。生クリーム、合う〜❤️

アイスコーヒーも間違いない!

2017/09訪問
今日はミックスサンド

程よい味付けの卵フィリング、ハム、シャキシャキのきゅうりの組み合わせは、間違いない❗️

2017/08訪問
夏休み最後の一日のスタートはこちらで。

念願だったモーニングをいただきます。6種類あります。その中からトースト&スクランブルエッグ160円をチョイス。これに飲み物を選ぶシステム。アイスコーヒー510円。

到着〜

あれ?サラダが写真と違ってポテトサラダが水菜の上にのってる。ポテトサラダってボリュームあるから嫌なんだよな。

気を取り直して、いただきまーす❗️

トーストはいたって普通。4つに切ってあるのが食べやすくていいですね!

スクランブルエッグ、美味しい!この前シティベーカリーでしょっぱくて悲しかったから、余計に優しい味が嬉しい。

平日の9時過ぎ、ご高齢の落ち着いた雰囲気の男性率が高いです。新聞や本を読んでいらっしゃる。BGMは程よいボリュームのクラシック。私はこれから生協のチラシを見るつもり(笑)

常連さんみたいな方が多いので、居心地が良くてお気に入りなんでしょうね。

次回は違う種類のモーニングも試してみたいです。

2017/06訪問
出張のためいつもより早く帰れたので、寄ってみました。

珈琲館、何年ぶり?何だかオシャレで居心地のよさそうな店内にビックリ❗️椅子の種類がいろいろで、選ぶのが楽しい

カンケーないけど、大学生の時、実家の近くのコロラドでバイトしていたことを思い出しました。コロラドって、現在のドトール?

これまた久しぶりの珈琲ゼリーを注文。ぅわ、豪華!バニラアイスと生クリームが乗ってる〜

アイスもクリームもちゃんとしていて美味しい。そしてなんと言っても珈琲ゼリーがめっちゃ美味しい‼️
あー、幸せ

モーニングも美味しそう。また来ようっと。

ご馳走さまでした。

珈琲館 - ドリンク写真: 珈琲館 - 料理写真: 珈琲館 - メニュー写真: 珈琲館 - 料理写真: 珈琲館 - 料理写真: 珈琲館 - ドリンク写真: 珈琲館 - 料理写真: 珈琲館 - 料理写真: 珈琲館 - ドリンク写真: 珈琲館 - 料理写真:

珈琲館の口コミをもっと見る(6件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

micch839さんの他のお店の口コミ
アルプス (東京、日本橋、京橋/カレーライス)
学食っぽいカレー
★★☆☆☆2.5
 2019/11

永楽 (京成小岩、江戸川、小岩/餃子、ラーメン、中華料理)
持ち帰り天国❤️
 2019/10

ミスタードーナツ ニッケコルトンプラザショップ (鬼越、下総中山、京成中山/ドーナツ、カフェ・喫茶(その他))
ミスド、久しぶり〜
 2019/10

micch839さんの口コミ一覧を見る(667件)

珈琲館のその他の口コミ
喫茶店で朝食しました
荒地の魔女999(225)
 2019/04

「珈琲館」で”ホットケーキ”と”アイスコーヒー”!
小田切警視(266)
 2016/10

昔なつかしナポリタン
誠意って何かね??(2395)
 2014/11

南行徳のカフェランキングをみる

珈琲館 南行徳店トップ
食べログ > 千葉 > 船橋・市川・浦安 > 市川市 > 珈琲館 > 口コミ詳細