柿の樹

驚愕コスパの一軒家フレンチ
ちょんたん(210) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問

2019/07訪問
東西線妙典から徒歩数分にあるフレンチ。オーナーは銀座マキシムの元副料理長なのにコスパの高さは脱帽モノ。当然人気でランチの予約は11時~11時30分来店のみ受付。
伺った日はあいにくの天気、12時でも空席有♪ランチはメニューがほとんど変わらないようなので多少落ち着いた印象も受けましたが、運次第って感じ。

ランチはメインが肉(1,630円・税込サなし)か魚(1,960円)のどちらか
前菜・メイン・小さなデザート・デザート・カフェ。
前菜をテリーヌに変更可能(数量限定・+300円)。
他のメニューはありません。

流石マキシムの副料理長!このお値段では考えられないお味と盛付。
メインの鶏肉はボリュームもあり、パンも自家製で追加もOK。
デザートも1.5皿。甘さ控えめなので、ペロッと頂きます。
女性はお腹いっぱいな量。

サービスも凄く感じが良かった!

もしメニューが変わるなら、変わる度に行きたい!!!
そう感じる人は少なくないはず。だからメニューを変えないのかも??
他の料理も是非食べてみたい。ディナーもコスパ高そうなので2回目はディナーで計画しようかな♪

柿の樹 - 料理写真:お肉のテリーヌ(数量限定・+300円) 柿の樹 - 料理写真:通常の前菜 彩々の野菜を添えたスモークサーモンとタラコのサラダ ガラムマサラの香りを添えて 柿の樹 - 料理写真:プロヴァンスハーブのパン粉で焼いた若鶏もも肉のポワレ トマトソース 柿の樹 - 料理写真:ミルクティーのアヴァンデセール 柿の樹 - 料理写真:自家製パン 左はトマト味 柿の樹 - 料理写真:かぼちゃのケーキカラメルソース フランスパンのサヴァラン 柿の樹 - ドリンク写真: 柿の樹 - メニュー写真:ランチ お肉 柿の樹 - メニュー写真:ランチ お魚 柿の樹 - メニュー写真:ランチドリンクもコスパ高 柿の樹 - 内観写真: 柿の樹 - 外観写真: 柿の樹 - 外観写真:店舗裏 駐車場は2台分 手前1台分は駐輪場

柿の樹の口コミをもっと見る(59件)

昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.2

ちょんたんさんの他のお店の口コミ
涵梅舫 銀座店 (銀座一丁目、有楽町、銀座/中華料理、北京料理、飲茶・点心)
ビジネスランチにGOOD
 2019/07

柿の樹 (妙典/フレンチ)
驚愕コスパの一軒家フレンチ
 2019/07

アマンダン セイル (千葉みなと、市役所前/フレンチ、ダイニングバー、バイキング)
オーシャンビューの結婚式場で、優雅なデザートビュッフェ付ランチ♪♪♪
 2019/06

ちょんたんさんの口コミ一覧を見る(593件)

柿の樹のその他の口コミ
ランチ(海)
pirorock5(0)
 2019/09

コスパ最強の贅沢フレンチランチ
es330(8)

柿の樹@妙典。
ドリアン・グリーン(111)

妙典のフレンチランキングをみる

柿の樹トップ
食べログ > 千葉 > 船橋・市川・浦安 > 市川市 > 柿の樹 > 口コミ詳細